Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » ШОК 4 » Осада замка Иннадрил

Осада замка Иннадрил

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В воскресенье, 10 сентября, в 20-00 (по московскому времени) на всех фулл С4 серверах состоится осада Замка Иннадрил. Запись кланов начнется, как всегда, за неделю до события. Подробную информацию с указанием расписания осад, геополитическими картами государства Аден (замки и их владельцы)...

вот такая новать ) можт хатя бы етот замок вазьмем ? я кнеш панимаю что толку ат нево вазможна мало, но зато ЗАМОК ! :)

0

2

надо выбрать замок который меньше всего будут асаждать и зашишать и ламануть его

0

3

CAHEK тада чем етот плох? прибыли с ниво вроди не наблюдаеца бальшой, думаю ево мона пастараца взять... всетки Глудио,Дион, Гиран,Орен.. в них хоть какая-то прибыль есть, а в хейне народу пачти не бывает)

0

4

я за всеми руками за ентот замок)вид неплохой,природа...надеюсь получится его захватить

0

5

ничем нам надо токо одно штобы там было как можно меньше канкурнтов

0

6

удачи на осаде=)
флаг вам в руки и попутного ветра в спину=)

0

7

Да таких как мы мелких кланов мечтающих об осаде полно. Жаль но мы с Х... в руках останемся.

0

8

Bu4 написал(а):

Жаль но мы с Х... в руках останемся.

Ет пачиму? фпринцапи, будем надееца что нам алли паможет, то тада мелкие кланы тока ка кпушечное мясо протиф гвардоф..

0

9

если мы будем ОРГАНИЗОВАНЫ и будем слушать указы КЛа то усе оке буит.а еси алли поможет немнога  то ваще замечательно будет

0

10

А  с чего вы решили что али будеть помогать нам а ни какому ниубть другому клану из своих же. тут насчет замков конкуренция

0

11

Bu4 ну нада дагаварица с алли.. ет к ромке :)
Роомка давай дагаваривайся :)

0

12

хм..ну алли нам терь точна не поможет..:D  тока еси против нас..

0

13

Ждем ответа КЛа!
Очень хочется его мнение знать!

0

14

Без алли туда нех идти помойму ваще полюбас там продуманов много без нас будет= ) его какой нибудь средненький алли и схватит хотя мож и крупненький ток они его всёравно отдадут потом он им нах не нада если есть варианты получше

0

15

DENbl4 С нами есть Андрюха (буч), ево апбафать, он хрен каво пропустит :)

0

16

Руна до сих пор свободная.Её ни кто не держит.Можно попробывать.

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » ШОК 4 » Осада замка Иннадрил