Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » разделы

разделы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Даешь закрытый раздел етаму форуму, ибо нефик всяким лазиьт и читать то, чаво не нуна

0

2

ну раз почти везде написюкала...то и тут надо :cool:
а вообще что то меня сеня опять поперло поговорить...а время позднее и не с кем (спят все) :mad:
на шок зайти не магу тк адаптера пока нету..так что буду писать сюда всяукуюю фигню.. :)
а вам читать это гыыы)))

0

3

Так, ну ШО? Фотогалерею открывать будем?

0

4

можно и это забацать,тока попозже,щас что-то влом пока это делать  :P

0

5

ой хорошая идея с фотками :P  мне нравится :) я поддерживаю)))

0

6

мда,Надюш,всем,думаю,хотелось бы на тебя посмотреть)

0

7

Кстати я втупив в клан, заметил, что многие уже хорошо знакомы друг с другом....
Вы что раньше в одном клане каком-то были, или ЧЁ?
Расскажите пожалуйста поподробнее, ЧЁ да КАК...

0

8

FANAT я, Ромыч и Нади  100% были в адном клане, там еще скора 1 чел из нашева бывшева клани придет :)ъ
yrik

yrik написал(а):

мда,Надюш,всем,думаю,хотелось бы на тебя посмотреть)

я тож так думаю )
ZaRaZKaога все спали, а я блин фскачил в 7 утра и терь хз че делать ) к перездачи уже не успею падгатовица, терь буду в линеку наверна играть )

0

9

ну естесьвенно всем хочется посмотреть на мен..))) :yes: я же помоему единственная девочка в клане..гы))а вот димка меня видел... ^_^ а еще с нами в клане был Папа84... но он давний друг ромки

0

10

ZaRaZKa мне больше всех павизло паходу)))
Хм, а папа84 к нам не хатит в клан ? :)

0

11

омг выкладывайте фотки буду смотреть :^)

0

12

Димка проснись...ПАПА84 уже в клане у ромки :lol:

0

13

ZaRaZKa мая такова ника не видеть :)

0

14

мая такова ника не видеть

Димка,ну ты даёшь!!! :) Он уже с позвчера в клане :D

0

15

Ромик....а раз уж авто сс закрыли  (тк тема исчерпалась) надо че нить новенькое...гы)))  :dance:

0

16

Мде... надо бы темку открыть "ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ"... а то у меня жутко много вопросов накопилось.... а в игре у вас спрашивать бесполезно.... вы всё время о своём! :lol:
Слава богу что услышали мои страданья, когда с меня шлем вывалился.... :D

0

17

Ну на это я считаю обращать не надо...тк в игре в основном кач идет..естественно в пати...так что клан чат редко просматривается...если че сразу в личку пиши...а идея на счет открытия такой темы мне оч нравится...я думаю у каждого найдется что спросить    :rolleyes:

0

18

Korpsia написал(а):

Даешь закрытый раздел етаму форуму тока для сакланоф.....

0

19

:)

Даешь закрытый раздел етаму форуму

Пока думаю не стоит.... на этом форуме даже наши пока не все отписались! А ты уже про секреты......

0

20

А зачем закрытый ?? Смысла всё что я писал я повторю хоть в гиране Гыы)))) Если ток с фотками тык мну всёравно пусть смотря, а ваще я сомневаюсь что реально просто так на наш форум наткнуться. Суда ток с приглашения залететь моно и то не с 1 попытки)))

0

21

А все и не будут тут те люди которые пишуться постоянно те и будут писаться. А многие 1 раз отпишуться и всё....

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » разделы