Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Наш состав » Рассказываем о себе :)

Рассказываем о себе :)

Сообщений 211 страница 219 из 219

211

ARKXAHGEL написал(а):

Звать меня Макс. Мэйд ин Москоу.Играю за некра ARKXAHGEL, мне 18 лет, учусь в колледже на юриста-правоведа на 3-ем курсе... в ла 2 года, на ШОК-4 полтораху отсидел  Гамаю восновом с 17:00 и до отключения мозга (как правило час ночи)... Блин... чё ещё написать то?

напиши какого ... ты здесь это написал!?

0

212

Да ладно не ругайся..тема открыта для всех..почему бы ему о себе не написать теберь Будем знать кто такой Архангел )...

Кстати да...я сколько уже лет в клане и ничего тут не писал...

Итак :)... Звать меня Рудольф, но почемуто все называют меня Сергей ... Родился я в Городе Калининграде аж в 1984 году  итого мне 24 года....1 год спустя после Рождения Сестры Мы переехали в Ригу (Я с трудом вспоминаю Этот Город) , спросите что Моя Семья там делела??? Отвечу: Отец Военный Там Заканчивал Лётное Училище.... Затем мы отправились дальше на юг по Тогда ещё Советскому Союзу...и остановились в г Ахтубинске Астраханской Обл...Туда Отец попал по распределению...Была у него мечта попасть в, тогда ещё молодую, Лётную группу "Витязи", но не судьба, Да и слава Богу, так как в 1991 году при сопровождении "Летающего тягоча" "Руслан" погиб участник этой группы....Прошло 11 лет моей жизни а именно Детство,  там.... И вот спустя эти 11 лет Мы сново "в дорогу" и теперь "ОБИТАЕМ" в Славном городе Ярославль....думаю я тут и помру :D

Работаю я в ОАО ЦНПО "КАСКАД" монтажником РЭАиП  5 разряд вроде норм работа ...по стране нашей Великой катаюсь..Вот и Стаса (YRI) прописал сюдаже:) 

Как попал в клан..да очень просто Мы c Ромкой УУУХ как давно дружим так вот так я и попал в клан... РОМА ТЫ ТОРГОВЕЦ СМЕРТЬЮ :) (ЛА 2 = смерть)

ну вот вроде бы и всё..что интересно спрашивайте... Искренне ваш Nakatika

Отредактировано Nakatika (2008-04-07 21:44:30)

+2

213

маладца  :D

0

214

умничка Сережа) я поздравляю,что ты смог осилить ету миссию =))

0

215

прикольно... +1 Серёга

0

216

Guardiant написал(а):

ARKXAHGEL написал:
Звать меня Макс. Мэйд ин Москоу.Играю за некра ARKXAHGEL, мне 18 лет, учусь в колледже на юриста-правоведа на 3-ем курсе... в ла 2 года, на ШОК-4 полтораху отсидел  Гамаю восновом с 17:00 и до отключения мозга (как правило час ночи)... Блин... чё ещё написать то?напиши какого ... ты здесь это написал!?

Серег это человек новый.будет со своими ребятами и братьями у нас в клане.
уже по первому дню скажу ,что все люди адекватны на 100%.
Сидят в венте.ганкают здорово, как мы.
Думаю общий язык все найдем.......
Прошу любить и жаловать.
Остальное думаю они сами расскажут про себя...

0

217

а ОНИ- это кто и как много?

0

218

не бойся,не толпа гастарбайтеров. во всяком случае я так думаю )

0

219

Guardiant
серёг,в венту зайди вечером,всё тебе обьясним, они тоже там иееб всё пояснить смогут :)

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Наш состав » Рассказываем о себе :)