Да ладно не ругайся..тема открыта для всех..почему бы ему о себе не написать теберь Будем знать кто такой Архангел )...
Кстати да...я сколько уже лет в клане и ничего тут не писал...
Итак ... Звать меня Рудольф, но почемуто все называют меня Сергей ... Родился я в Городе Калининграде аж в 1984 году итого мне 24 года....1 год спустя после Рождения Сестры Мы переехали в Ригу (Я с трудом вспоминаю Этот Город) , спросите что Моя Семья там делела??? Отвечу: Отец Военный Там Заканчивал Лётное Училище.... Затем мы отправились дальше на юг по Тогда ещё Советскому Союзу...и остановились в г Ахтубинске Астраханской Обл...Туда Отец попал по распределению...Была у него мечта попасть в, тогда ещё молодую, Лётную группу "Витязи", но не судьба, Да и слава Богу, так как в 1991 году при сопровождении "Летающего тягоча" "Руслан" погиб участник этой группы....Прошло 11 лет моей жизни а именно Детство, там.... И вот спустя эти 11 лет Мы сново "в дорогу" и теперь "ОБИТАЕМ" в Славном городе Ярославль....думаю я тут и помру
Работаю я в ОАО ЦНПО "КАСКАД" монтажником РЭАиП 5 разряд вроде норм работа ...по стране нашей Великой катаюсь..Вот и Стаса (YRI) прописал сюдаже:)
Как попал в клан..да очень просто Мы c Ромкой УУУХ как давно дружим так вот так я и попал в клан... РОМА ТЫ ТОРГОВЕЦ СМЕРТЬЮ (ЛА 2 = смерть)
ну вот вроде бы и всё..что интересно спрашивайте... Искренне ваш Nakatika
Отредактировано Nakatika (2008-04-07 21:44:30)