Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Наш состав » Рассказываем о себе :)

Рассказываем о себе :)

Сообщений 91 страница 120 из 219

91

а как такое придет при тебе когонибуть за пкашет и говорит вот я тако красивый берите меня в клан а я ему в ответ нам пкашники тупые нах не нужны или тя запкашит и потом в клан просится еше было то што с перва нах пошлет а потом говорит давайте я к вам в клан я таких с разу по известному всем адресу посылаю и горю што там кл ждет штоб какраз и принять его  :D

Отредактировано CAHEK (2006-08-17 13:52:57)

0

92

:D  гы))))

0

93

Послушал я вас...так и быть напишу про себя почти всё)
Андрей Анатольевич...17 лет живу в Кимрах(Твр.обл).На данный момен учусь на 1 курсе в  Московском Интституте МВД(в Твери).В линейки 1 год.
ыыы..не знаю интересно у мя рост 176^^,а ещё я КМС по Теквандо:P
Ну ешё оч весёлый и интересный человек(ну так говорят)...а вообще не слишком-ли я себя расхваливаю?:)
всё молчу,пока лишнего не наболтал если чё пишите в асю 281643987

Отредактировано Eleas (2006-08-19 01:07:40)

0

94

ну ты прям нам немеренную биографию своей жизни выложил...)))))мы прям почти о ебе все знаем.))))))))))))))))))))) :)

0

95

а чё еще писать...то вам не интересно будет,лично для тебя могу всё рассказать,если нитересно но в асю тут расписывать не хочу)

0

96

Eleas гы))ну я еще подумаю над твоим предложением)

0

97

Eleas велкам :) ждемс аватарки :)

Eleas написал(а):

а чё еще писать...то вам не интересно будет

рассказывай, буит оч интересна :)
И спецально для Заразки фотку выложи :lol:

0

98

Korpsia а че  я ир сразу.. :D

0

99

Расскажи еще че нить)не одной заразке интересна :D

0

100

:D

0

101

Ну вот..напали расскажи-то,расскажи-это?Чё то вы больно любопытные?:)мммм....фотку для заразки?:)Посмотрим...я вот не видел ещё здесь не одной чей нить фотки...таксь..где галерея?:)
ыыы...не хочу другое рассказывать про себя т.к тут я это типо...белый-пушистый,а так я падший ангелок:P

0

102

Eleas

Eleas написал(а):

Посмотрим...я вот не видел ещё здесь не одной чей нить фотки...таксь..где галерея?

Ня ) ФОТОГАЛЛЕРЕЯ НАШИХ СОКЛАНОВЦЕВ

0

103

О как :)
Лады сделаю и кину:)

0

104

а мы посмотрим :D  :lol:

0

105

Зовут меня Лариса))) Мне 19 лет учусь на медика ;) по характеру я мягкая и пушистая (Надя докажет ^_^ ) а рост как у модели 170см ток то вот :P

0

106

Ну всё терь будем с ума сходить:P
Ты это фотку выложи:)

0

107

кстати...кто не знает она моя сестричка...))))))))))))))))))))) :)

0

108

Eleas написал(а):

Послушал я вас...так и быть напишу про себя почти всё)
Андрей Анатольевич...17 лет живу в Кимрах(Твр.обл).На данный момен учусь на 1 курсе в  Московском Интституте МВД(в Твери).В линейки 1 год.

ну тута я молчу

Eleas написал(а):

ыыы..не знаю интересно у мя рост 176^^,

туто подтянем

Eleas написал(а):

а ещё я КМС по Теквандо

а тута протестем :D

0

109

здрасте звать мня Ванюха мне 15 учюсь В СПБЭТКП на первом курсе учюся на технолога приготовления пищи :D в Л2 примерно 4 -5 месяцев играю
живу в СПБ
станция метро лиговский заезжайте

расшифровка:СПБЭТКП-Санкт-Петербуржский экономико технологический коледж питания

0

110

Padla написал(а):

СПБЭТКП

вот ето сокращение ппц

0

111

Санкт-Петербургский экономикотехнологический коледж питания
пантовый коледж васело там что ни день то пянка день рожденья или чтонибуть еще

0

112

CAHEK написал(а):

Eleas написал:

а ещё я КМС по Теквандо

а тута протестем :D

очень интересно, тока я вот не помню чтобы в Тейкван-До были КМС и МС, там идут пояса!!! мож че путаешь?

0

113

Sionix написал(а):

очень интересно, тока я вот не помню чтобы в Тейкван-До были КМС и МС, там идут пояса!!! мож че путаешь?

а ето как в дзюдо если ты просто обучаешься то ты сдаешь тока на пояса
а если ты выступаешь на соревнованиях то те присваивают еще и разряд
вот так вот

0

114

Млин все спортсмены:) Я вот тоже тогда открою свой секрет я по молодости занимался  водокаем разнавидность карате:) Вот дослужился до синего пояса эт кстатит не легко 2 белых жёлтый оранжевый зелёный синий иииии бросил хз чего и зачем цель выполнена была впринципе наверно.Было ещё плавание там тож получил 3 и бросил щас желею...Так что люди если кто то чем то занимаеться и есть какие то достижения НИКОГДА И НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ БРОСАЙТЕ ЭТО ДЕЛО.Будете потом желеть просто.А те кто просто  занимается для себя вложите капельку интереса желания и старания.Получиться гремучая смесь которая даст в итоге много плодов ток останется чучуть подождать и всё будет.

0

115

деныч в этом ты прав на все 100% вот по чему я еше не забросил мот гоняю в удовольствие и самое главное мне покатульки очень нравятся иногда случаются погоняловки некоторые стрит рэйсеры думают што 1500 кг на 300 лс это типа круче чем 300 кг на 54 лс гы гы убедившись расстраиваются некоторые бесятся с первми говориш што это физика и так оно и должно быть а вторым говорить уже не чего ждеш когда уедут
или уезжаеш сам гг всеравно не догонет к стати по этойже причине нашей ДПС запрешено преследование мотоцыклов на автомобилях хотя последнее время меня они бегом догоняли ппц у многих авто по отнимали и вот они теперь бегать научились :D

0

116

Приветик, мну Юлей звать (21 год, бабушка можно сказать ;)), живу в Питере (шифруюсь конечно, чеб не докапывались), ник в игре xxUnAxx, учусь на 4 курсе универа по специальности менджмент организации, в Линейку играю совсем не много, всего 3 месяца (так что нубка еще :)))

0

117

xxUnAxx

xxUnAxx написал(а):

по специальности менджмент организации

Опа, Юльк, я тожа на ету спицальнасть ) я думаю пракансультируюешь меня ?:)

0

118

А я Юлю знаю) тока она меня наверное не помнит, но если все же вспомнишь Хавка с ником Sionix, то это мну)

0

119

Sionix написал(а):

А я Юлю знаю) тока она меня наверное не помнит, но если все же вспомнишь Хавка с ником Sionix, то это мну)

Как же, помню :) я тогда еще ЕЕ своим играла ))) вот только имени не помню :(

Korpsia написал(а):

Опа, Юльк, я тожа на ету спицальнасть ) я думаю пракансультируюешь меня ?

Смотря что спросишь.... может и проконсультирую :)

0

120

xxUnAxx написал(а):

Как же, помню :) я тогда еще ЕЕ своим играла ))) вот только имени не помню :(

Владислав), как жизнь молодая?

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Наш состав » Рассказываем о себе :)