Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Наш состав » Рассказываем о себе :)

Рассказываем о себе :)

Сообщений 61 страница 90 из 219

61

Krasaw4ik написал(а):

потупаю в миит

Сам кстати тож работаю на ж.д.

0

62

Bu4 написал(а):

Глупец школа енто самое лучшее время которое у емня было, думаю не у емня одного.

О да, согласен :)

0

63

Всем приветик,я тут новенькая,зовут меня Светой.я совсем малютка:) мне всего 15 лет.учусь пока что в школе,перешла в 10 класс.Люблю общаться с друзьями и находить новых,так что если захотите пообщаться,всегда пишите,всегра рада всем.:)

0

64

Bazilio написал(а):

ребят, давайте в своих профилях все напишут свои настояшие имена

сложновато всех запомнить,
а переспрашивать по 10 раз ниудобно какт

а по нику не пробовал я например не обижусь если по нику меня звать
ну а как меня в реале звать наверно уже ясно

0

65

zZzDaRkLaDyzZz Светка приветик)))),очень рада твоему вступлению в наш клан,респект тебе)

0

66

Pryanuk(TH)=)
Саньок! мне 19 жыву в Україне!

0

67

Pryanuk написал(а):

Pryanuk(TH)=)
Саньок! мне 19 жыву в Україне!

краткость сестра талана:)

0

68

Надюх,я тож рада что я в вами,сокланы веселые,меня прут :) клан прикольно организован,не то что мой прошлый.я кстати колебалась сначала по поводу клана,но потом все таки решила)))так что жду тебя в игре)

0

69

угу..я скоро буду))))вот тока приеду,а тут ппц цены на инет((((,кароч патом все расскажу)

0

70

я Дима destroermarsel играю 2 месяца 19 лет,живу в ярославле..... хммм раньше гамал в квагу....
ну вот так то и все ;)

0

71

Прива народ Меня зовут Евгений ,мне 19 лет ,живу в питере,работаю на двух работах ,поэтому играю маловато,правда уже на протяжении 2х лет.
Учусь на 3 курсе на информационных системах-полный бред!
НА шоке 4 играю около 2 месяцев или 3 ,раньше гамал на первом,почти с рождения сервака.
Вот таки делы,кстати мне не найти куда выложить свом фотки....
Да ,кто из питера отпишитесь)

0

72

Всех кто с нашева клана, оч прошу зайти сюда https://wsc.4bb.ru/viewtopic.php?pid=1285#p1285 , а то ни фотак, ни асек и вапще в норм жизнь клана пасвищины не буите :)

0

73

Да ,кто из питера отпишитесь

Я!!! Живу на приморской.... Кораблестроителей 20! Так что если чё заходи....

0

74

Прив, я Макс, мне 23 года, работаю, в линейку играю 9-10 месяцев, раньше гонял в контру

0

75

FANAT  написал(а):

Я!!! Живу на приморской.... Кораблестроителей 20! Так что если чё заходи....

ок приеду в питер зайду караблик по строим

Отредактировано CAHEK (2006-07-23 22:02:33)

0

76

Владислав, 18 лет, живу в Ростове-на-Дону. Учусь в РГУ факультет физики, перешел на 2 курс (хотя должен был на третий, эээх), параллельно работаю фотографом. Веселый и жизнерадостный парень) В линейку играю год. Как сказал один очень хороший человек: "I haven't much word, to say about myself" (Родни Мулен). Обожаю баскетбол и доску:)

0

77

стас :) YRI
ёпты, хоть бы написал про себя что ли :)

0

78

Я не в клане но всеже  :)

Меня зовут Марк, живу в Израиле (Родился на Украине) 15 лет, чар Daekeu
Учусь, закончил 10 клас.

0

79

Daekeu написал(а):

Я не в клане но всеже   
Меня зовут Марк, живу в Израиле (Родился на Украине) 15 лет, чар Daekeu
Учусь, закончил 10 клас.

хай а 10 класс на украине или в израиле тоже есть 10 класс?

0

80

Вобшето я тоже с Израиля и в израиле 12 классов 4то явам могу сказать уровень обу4ения туту на нуле !!!!

0

81

Panya
:(

0

82

Да никак на Украине, тут вобще более свободный народ.
Могбы я бы уехал  :( .

0

83

ну хз хз как где но могу сказать то што было при ссср то тот уровень обучения был лутшем в мире токо одно порожало во всем мире не принимали наше образование однако все старались учиться у нас и наших ученых заиметь вот и делаем из этого выводы

0

84

Влад, 16лет закончил 10 класс живу в Питере. Играю в линейку около года, ник в игре xDarkRaVeNx

З.Ы. а мне откроют доступ в скрытые разделы форума ? если таковы имеются https://wsc.4bb.ru/img/smilies/smile.gif

0

85

LuKsar Если ты в клане то тебе сюда Доступ
Если ты не в клане то тебе:
1) падавать заяфку
2)написать тут в ПМ yrik
3)найти КЛ в игре

0

86

кстати а ведь те кто заходят к нам на форум могут не знать что ромик наш КЛ...это надо исправить..и где нить указать..тока чтоб заметно было

0

87

ZaRaZKaугу, но фпринцапи Ромка не из дерёвни))ево многие знаю старые игроки, а молоденьких мы вроде как не берем :) Да и  у людей есть руки, могут написать любому из клана и спрасить :)

0

88

Korpsia написал(а):

ZaRaZKaугу, но фпринцапи Ромка не из дерёвни))ево многие знаю старые игроки, а молоденьких мы вроде как не берем  Да и  у людей есть руки, могут написать любому из клана и спрасить

к стати што они и делают только некоторые не с того места начинают и по сему приходится их отсылать куда по дальше

0

89

CAHEK

Тоесть? "некоторые не с того места начинают"

0

90

Я понимаю ,что Ромик респектный чел в игре и его многие знают...тока чтоб как сказал Сашка... "не начинали не с того места"  )))))))))))))))))))))))))) надо это где нить указат))

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Наш состав » Рассказываем о себе :)