Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Наш состав » Рассказываем о себе :)

Рассказываем о себе :)

Сообщений 31 страница 60 из 219

31

ZaRaZKa Лариску жду с нитирпением :)

0

32

скоро к нам в клан придет моя сестра

Вау круто! Кстати Заразка и Лариска очень схоже звучит.....
Я вот своего брата уже давно заставляю в линейку гамать, а он всё ломается.... он у меня в БК играет...а я ваще бойцовский клуб терпеть не могу... как они в это игрют?
Чё главное рейтинг у КОМБАТС больше чем у линейки по России

0

33

А Лариса играет за ФР... скоро она буит 67 лвла..)))ни КИСУНЯ
:D

0

34

Михаил Юрьевич Ясинский, живу в Москве, учусь в Росийском Университете Дружбы Народов (РУДН) мене пока 18 а днюха в ноябре =))
я играю в линеёку уже наверное года 2 (ну вобшем с самого её рассвета), перепробовал многие сервера (естественно и ПВП),
кстати кому интересно- выделил для себя 3 руляших профы (ну покрайней мере в ПВП)
1. SS (спэл сингер)- это вообше машина для увийства =)
2. Hawkey
3. Destroyer
от так от  =)))

0

35

Зддрасьте!! мНу завУть Никола))) (Моно прост Калян или Сергеев Николай Александрович) гг))) учусь в Красногорском Оптико-Электронногом Колледже на программиста))) живу в Маскве! в линейку играю с ноября)) и ваще в аську пишите  :P

Отредактировано Chainsaw (2006-07-01 13:54:12)

0

36

и еще)) меня часто называют МАЛЫШОМ!!!)) так как у мны в 16 лет рост 198 см)))) может Растишку Чернобыльскую съел??)))) так что я ваще опАсный человек))

Отредактировано Chainsaw (2006-07-01 13:57:10)

0

37

в 16 лет рост 198 см

ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР!!! Мде.... не слабо однако!!!  Тебе надо не в Линейке ПвП, а в реале!!! Вот мой рост для сведений 174см.

0

38

мой 183 и я спортивново телосложения (турник и брусья жгут тип0 :) )

0

39

а мой 164...то если надо так наколупаю ..мало не покажется))))гы)))   :D

0

40

omg ^_^

0

41

Андрей. 20 лет. Город Брянск.
Работаю, сново начинаю учиться.
Играть начал недавно. Захожу в игру регулярно(особенно когда на работе так сказать затрахали, что случается почти каждую смену). Привлек в игру да и в клан Denbl4.
Играю за орка дестроера.

0

42

На самом то деле не привлёк а обьеснил что сервер в сети отстой, звучит страшно онлайн 12 человек:)) Народ осторожней его на работе затрахают лупит всех!!:) вплане флагаеться и бьёт и если не ответили то Пкашит)

0

43

Давайте сделаем гарелею клана и бум кидать туда наши фото (:

0

44

WinXP
звучит отлично,только есть вроде тема такая - https://wsc.4bb.ru/viewtopic.php?id=15

0

45

можно ведь не только скрины кидать =))

0

46

Я и имею ввиду не скрины ..........
А фото , чтобы любоваться друг на друга ........ ибо нет красивей ближнего твоего (:

0

47

ребят, идею одобряю =) , слово за вами.. гг =)

0

48

Bazilio,WinXP у нас была такая мысля где-то на форуме =) фотогалерею буит 100% :)

0

49

Можно и так. Лучше знаиш людей больше им доверяеш. А доверие в клане просто необходимо для создание нормальной игровой обстановки и увеличения мощи клана

0

50

Ну что ж, я Санек =) вроде как уже 20 лет ^^ Живу в городе Волгодонск(ет который в Ростовской обл) Вот не давно закончил коледж по специальности Автоматизированные системы обработки информации и управления =) Ща собираюсь в инст поступать на Информационные Системы. Ну увлекаюсь Линейкой (но уже в меньшей степени чем раньше, играю в нее 1,5 года) Еще обожаю смотреть аниме, увлекаюсь японской культурой, люблю пить пиво с друзьями и обожаю ездить на природу =) ну вот в принципе все самое самое перечислил =) Чуть не забыл еще я обожаю слухать РОК, и ГОТИКУ +)

Отредактировано Santiaga (2006-07-03 16:23:52)

0

51

Смотрю все пишут про рост=) ну мой 182см

0

52

Santiaga а за кого ты играешь ?в нашем клане (ник)

0

53

ник coby
мне 19 лет учусь на специальности налоги и налогообложение:)
в линейку гамаю 1 год (правда дето 2месяца играл в WOW) боьшой стаж в игре на пвп серве
ла2ворлд мож слышали
помимо линейки часто играю в баскетбол
и самое главное зовут Эдик но друзья коротко называют Ди
если че интересно пишите отвечу

Отредактировано eddy (2006-07-03 19:17:21)

0

54

ZaRaZKa

Santiaga а за кого ты играешь ?в нашем клане (ник)

Саня играет за БД  с ником ZEUS :)

0

55

ребят, давайте в своих профилях все напишут свои настояшие имена

сложновато всех запомнить,
а переспрашивать по 10 раз ниудобно какт

0

56

Здрасте  всем)!  Мееня зовут Кирилл мне 17 лет в этом году закончил школу УРА!! в линейку играюю года  2. Ну вот вроде и всё)

0

57

Krasaw4ik хде живешь-то ?:)

0

58

Krasaw4ik написал(а):

Здрасте  всем)!  Мееня зовут Кирилл мне 17 лет в этом году закончил школу УРА!! в линейку играюю года  2. Ну вот вроде и всё)

Глупец школа енто самое лучшее время которое у емня было, думаю не у емня одного.

0

59

Живу в Москве ща экзамены будут потупаю в миит

0

60

Bu4 написал(а):

Глупец школа енто самое лучшее время которое у емня было, думаю не у емня одного.

дааааа...
хорошие времена былт... когдато:)

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Наш состав » Рассказываем о себе :)