О Янка пришла пофлудякать )...привет )....Ян убедительно прошу.только не хулигань.....ты знаешь как я к тебе отношусь ...... нехочу разочаровываться
З.Ы. ну если что не так сказал то извини
WhiteSmokeClan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » Заходим и угараем!!!!!
О Янка пришла пофлудякать )...привет )....Ян убедительно прошу.только не хулигань.....ты знаешь как я к тебе отношусь ...... нехочу разочаровываться
З.Ы. ну если что не так сказал то извини
А вот инфа для всех.... кто мне действительно нравится как человек я продолжаю к нему относится как к "человеку", а вот кто с самого начала непонравился...ну тут я с собой ничего поделать немогу....я буду с ним "ругаться"....
ЛоЛ....чё тут вынюхиваешь???....или у тебя жопа чешется??? иди комне "милый" я тебе её почешу...могу и заухом почесать ....
Вышел склана вышел с форума..или тебе чтото нужно..так ты не стесняйся говори....помогу твоей проблеме..
Канешно не знаю как расценивать все твои слова, в нашу сторну, но они для меня как "БЛА БЛА БЛА"!! скажу тебе честно, а те слова быдловские типа "Эфиоп, и тд...." ты думаешь ты ими чем то нас унизил, ты себя больше унизил Лолка!))) но не хачу тут сориться про100 форум для общения а не для быдла типо тебя и не для слов ЭФИОП(каким ты являешься)!!! ладно вроде высказался поки :insane:
Я удевляюсь на вас люди ... Просто нет слов...
блять пидоры у вас то ебальники норм ? хули вы тут ржете над другими людьми блять реально ебанаты сука других слов нет
НЕ... Ками Прав При чём тут ебальник??? ИМХО: Лёх ты конечно мя прости, но учитывая твой ОН-лайн ты перебарщиваешь с ЛА2-ОНлайном... Хотя твои Ганг-ролики заставляют поражаться... ОТец... Не только красота требует жертв Линейка походу тоже
Канешно не знаю как расценивать все твои слова, в нашу сторну, но они для меня как "БЛА БЛА БЛА"!! скажу тебе честно, а те слова быдловские типа "Эфиоп, и тд...." ты думаешь ты ими чем то нас унизил, ты себя больше унизил Лолка!))) но не хачу тут сориться про100 форум для общения а не для быдла типо тебя и не для слов ЭФИОП(каким ты являешься)!!! ладно вроде высказался поки
Я такойже как и ты Чудо )....взеркало посмотри мож увидишь там ково
GaaRa-KymatoZzZz
А если ты такой умный....то какого помидора ты тут сам гонишь...извини конечно но ты наверно еврей....объясню почему...слушай сюда....всё зло возврящается бумерангом так вот оно начало к тебе возвращаться после твоих слов
какого Хера ты тут качаешь ?? а ? неслышу ответа.....
Я соглашусь с тобой только в одном.....да я сорвался...но Ёп виноват в этом Именно тот кто написал слова
owneddieup написал:
блять пидоры у вас то ебальники норм ? хули вы тут ржете над другими людьми блять реально ебанаты сука других слов нет....
Почему ты ЕГО на место не ставишь???....
И учти ты в гостях на форуме.....будь добр поаккуратнее с выражениями.......я человек вспыльчивый...недовади до греха.....
Всё понял...надеюсь да......И прощения за то что я отстаиваю своих друзей я просить не собираюсь....думаю на моём месте Ты сделал бы тоже самое...или не так..или ты Апостол Павел? на зло добром....ну незнаю.....
Думаю нет....
Я удевляюсь на вас люди ... Просто нет слов...
Славян...ёмоё ..у тебя учусь ))
Ром Закрывай тему....дабы неким залётным....которые так наравят насрать тут и высказать своё мнение какие мы тут все Уроды и засранцы повадно небыло ещё какую нибудь нелепость написать...
Я вот одного немогу понять...зачем заходить к нам писать нам какое мы "говно"...а потом возмущаться чтож мы тут ругаемся...И какие "Они" правельные что якобы ставят нас на место....
Моё мнение таково "Залётики" ...эххх да мыж выходит с одного теста ))))...
Это так для размышления.....я для себя выводы сделал....
Скажу честно, в шоке!!! сколько можно голосить мож ты ЭМО!!! но в одном я убидился раслюнявиться ты умеешь все, но примечу кое где прав молодец!!!! не имею ничего против к тебе и твоим друзьям, но ты сказал что защишал что то там друзей, я тоже защишаю и че!!!! ладно я не буду плакать или писать чето в этом духе!! удачки тебе НАкатиКА, извени но ник пахож на РИКИ ТИКИ ТАВИ :insane:
Славян...ёмоё ..у тебя учусь ))
удачки тебе НАкатиКА, извени но ник пахож на РИКИ ТИКИ ТАВИ
Ухаха.....честно говоря у тебя ник похлеще моего ))).. пыхом увлекаешься ???..респект ))
мож ты ЭМО!!
Ех...а тут ты не прав ...я далеко не Эмо:).... Но размусолить люблю.....да так чтоб всем понятно стало....
Кароче говоря.....Если ты не "Гадишь" я не "гажу"....и думаю мы споёмся...
Удачки и тебе....не хулигань много....
Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » Заходим и угараем!!!!!