Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » DirtySpoil

DirtySpoil

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Бодя +2))

0

62

Оо дружище Эрали тя в бобрах все на х.. шлют ты терь решил сдесь присесть там даже в заявке, каждый раз по 100 послал эрали сдесь я думаю к тебе будет такое же отношение  :D

0

63

exex
4to TyT tBapuTbC9l(copb 3a Tpanc IIo DpyroMy B eruIITe HeJIb39l(()Hac4eT 3a9lBbl 3A

0

64

почитал заявку (запарился читать и вникать в эту лабуду... )  , в принципе ЗА

0

65

URG написал(а):

exex
4to TyT tBapuTbC9l(copb 3a Tpanc IIo DpyroMy B eruIITe HeJIb39l(()Hac4eT 3a9lBbl 3A

макс херней страдает.в египте все пьют и загарают а он в нете зависает :D  :crazy:

ссорь за флуд как всегда...

0

66

Рома решение за тобой ....

0

67

поетому я вашим сокланам и перестал писать в херо чате , за языком следить надо, а об вашем КЛ у меня сложилось впечатление 15летнего неадеквата . а то что он вам говарит что он там мент и тд, и лет ему много . мне кажется ето вранье . хотелось бы его голос услышать лано ето уже офтоп просто бесят вруны и неадекваты

0

68

owneddieup написал(а):

поетому я вашим сокланам и перестал писать в херо чате , за языком следить надо, а об вашем КЛ у меня сложилось впечатление 15летнего неадеквата . а то что он вам говарит что он там мент и тд, и лет ему много . мне кажется ето вранье . хотелось бы его голос услышать лано ето уже офтоп просто бесят вруны и неадекваты

ЛОЛ незнаеш так молчи  лучше вообше.

0

69

owneddieup написал:

Насмешил  :D

0

70

овнед да ты потеряный чел если тя вся линяга наг шлет небось в реале из дома боишся выходить :D

0

71

owneddieup написал(а):

а об вашем КЛ у меня сложилось впечатление 15летнего неадеквата

Послушай "дружище"... ты отдаёшь себе отчёт что ты щас сказал?.... по накавальне за такие слова словить можно.....а что касаемо Возраста нашего КЛ, да пусть ему хоть 3 года..но он уж точно адекватнее был в том возрасте чем ты в нынещнем....
Так что милости прошу пройти к выходу......

.......у меня всё ..ёпты

0

72

Итак все ФЛУД ОФФФ!!! Ром а по заявке Испытательный давай выгнать всегда успеем!!!

0

73

ОТКАЗ, сокланам обьясню всё в венте....

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » DirtySpoil