Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » DirtySpoil

DirtySpoil

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

я тоже так шитаю

0

32

Помоему бред греЦО с саклана....

0

33

yrik написал(а):

надо выяснить что и к чему по случаю в ББру.... потом выносить решение.....

Ром если на то дело пошло у меня друг в ББ  вернее подруга...я у неё спросить могу  что к чему...да вы все её знаете Это Пойзонерин (Раньше в Ноирах была, Клан КайнВампира,....Звать Юлия) Ром можешь и сам с ней поговорить ...

0

34

Юльку я знаю)) седня спрошу

0

35

DirtySpoil написал(а):

был в ББ выгнали из-за плохова компа (комп сменил)

так тя выгнали изза компа или из- за подозрения что ты чёто скрысил ?

0

36

из за компа   !

0

37

Вобшем я изменил своё мнение,   тёмный какойто тип  чёто недоговаривает  с явно дурной репутацией думаю с ББ его бы просто так не погнали , а рас погнали  думаю  не изза ерунды и наверно они хорошо вовсём разобрались прежде чем это сделать . Да и парни недовольны им,  много выёб..... это я видел на Баюме.

Отредактировано lll6P (2008-04-15 21:35:24)

0

38

там оч долгая история       но выгнали из ББ за плохой комп т.к я прогружался по 10мин из-за этого мы некуда неуспевали  из за мя(в ББ я был БДшкой)

0

39

Откуда слух о крысятничестве ?

0

40

лана как хотите всем удачи жду всех жилаюших по вечерам в фг

0

41

страный ты тип пишиш всем удачи но всёжэ невыходиш с форума. знач ешё заинтересован в нашем клане. У нас в клане нет крыс и небудит поэтому если хочеш к нам говори как есть , нам  загадочные люди ненужны . Откуда  тема о крысятничесве пошла ?

0

42

это т слух хз откуда    щас начну свой 10 мин расказ
    мм     ...      когда мя выгнали из ББ   я небыл в клане но спокойно сидел в вентриле и со всеми общался особенно хорошо я общался с 3 людни (небуду говорить кто это)       играл за бд но котором было ик сет ы дули+4 ак,закен      эти 3 парня знали пороли он моих сапортов (на основе пароль был такойже как на сапортах) и в 1 прекрасный день   я зашол в игру и решил зайти в личный кабинет пароль неподошол я решил что это лаг шока и непредал этому значения после чего мин через 50 произошол рестарт сервака и как неудевительно пароль от чара неподходил     (мыло я непомнил поэтому несмог сразу востоновить пароль)   через какоето время я заметил что у 1 из 3 появился эпик   а у других 2 колы       страноо да?
вот это была предистория а теперь смысл         когда я с ними обшался  1 из них мохнулся со мной шмотом на время он мне драк сет я ему мж (он качал саб хавкакоторый меньше 76+)    и на мне был чужой драк с са (мой без с са был  у хозяина драка с са который относится к 1 из 3) и как нестранно взлом произошол через 2-3 дня после того как у мя забрали драк с са и отдали мне мой   .... как вы понимаете кагда я востоновил пароль на чаре нечего небыло 
и тут 1 месяц назад хозяин драка    (который исчез)   попросил отдать иму разницу между шмотами     (80 кол ) я сказал что я необладаю такой суммой кол как замучу отдам     после чего прошло 6-7 дней он напомнил мне про колы я сказал что ещё нет он поговорил с ками , западло , испой после чего мой акк в вентриле был стёрт

0

43

необрашайте внимания на ошибки   у мя в школе по русскому было 3 ^^

0

44

Впринципе всё ясно у меня паследний вопрос ,пароль выходит они знали так как он как у сапортов , а откуда был логин узнат ?

0

45

ты думаешь я настолько прошареный в этом деле?)         просто оч странно я потерял столько всего + чара на какоето время = мя считают крысой    оч обидно и бесит

0

46

Если они незнали твоего логина , то подобрать его невозможно , прогой какойто взломать тожэ , админы не лохи.  Единственый способ взлоипть , это знать  и логин и пароль. По твоим даным они обладали только паролем для меня тут непонятка.  Вообшем  я за испытательный срок , а там , если большенство будит ЗА то увидим , что ты зачеловек и можно ли тебе доверять я всё.  :flirt:

0

47

лог это типа акаунт??

0

48

акаунт это то где находятся твои чары  :crazyfun:  чтобы получить доступ к акаунту нада ввести и логин и пароль

0

49

акк мой знали пол клана точно    т.к         когда я небыл в ББ а мой друг был там (это Gelion)   он пользовался бдшкой как твинком    ну и давал пользоваться лругим  через 2 месяца он уговорил мя вернуться     вот откуда они могли знать акк   
я доказать что эти 3 раздели мя немогу , утверждать это точно тоже немогу    но почемуто оч страные совподение

0

50

ясн . ну я ужэ сказал За испытательный  :rolleyes:

0

51

лагко если согласятся)  на деле легче доказать что я за ПеРчИк   чем текстом

0

52

:yep:

0

53

омг

0

54

ну прям санта-барбара...........
мои пас даже чиз не знает что бы думать на него не пришлось......
продуманее и осторожнее надо быть в таких делах.
Вобщем я воздержался повторно.....

0

55

owneddieup написал(а):

омг

Ухты кто к нам заглянул...чё тут лазиешь???.....За скоко продашь Драк +9 ?????

0

56

А вот по существу.......Шанс дать можно...посмотрим опровергнет ли он своими делами свою дурную славу....

0

57

я спросил у испы , крыса ли диртиспоил , он ответил нет . так что будте спокойны , вббру крыс неберут ето факт

0

58

тебя не взяли??))))

+1

59

owneddieup написал(а):

я спросил у испы , крыса ли диртиспоил , он ответил нет . так что будте спокойны , вббру крыс неберут ето факт

БЛЯТЬ в WSC крыс тоже нету ЕСЛИ ЧЁ.....

0

60

XapTmaH написал(а):

тебя не взяли??))))

+1 Бодя

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » DirtySpoil