Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » ввот моя заявка

ввот моя заявка

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Серега тебя не понять то ты за То ты проттив ты определись !  мы уже помоему проголосовали что все За

0

32

Откуда вы знаете когда она зделает саб ? дадут ли ей зделать саб или нет
вот в чем вапрос
Кароче Ребята я понимаю так что вы идете протев меня ! Хорошо Войнна так Войнна не я первый начел

0

33

Да саб сделать в клане проблема , Пусть Надир тебя качнёт до 75 ого тыкни Баюма и Велком! Единогласно! по- моему

0

34

BigBoy123 написал(а):

Кароче Ребята я понимаю так что вы идете протев меня ! Хорошо Войнна так Войнна не я первый начел

lol

0

35

Епта...Биг нах ты бред несеш....если у мну друг начнет 1го лвла тут играть или подруга..я скажу берите в клан ато война тоже самое епта...существуют правила в клане....наверн не для красоты

0

36

мдя... и понеслось%)не ну давайте пойдём в дион и там народ ловить бум и принимать в клан:)

0

37

я говорил ЗА, так сказать, "дочь полка"- девочку нубо спойлера, которая бы и играла за спойлера, а в клане была бы для фана.

но когда вопрос встал так, что мы её берём, чтобы прокачать и помочь сделать саб, после чего она выходит из клана на баюма и т.д. и т.п. 

я стал ПРОТИВ! 

И НЕЧЕГО МЕНЯ ТЫКАТЬ В МОИ СЛОВА- Я ЗНАЮ ЧТО Я ГОВОРЮ!

0

38

Карочь КАМИЛ вот мой номер... 89202876758...
Давай встретимся и пообщаемся... Я думаю этот ? разрешицо о4ь быстро ............. :D

0

39

Бля не несите брет, надо будет я её сам через толпу дебилов проведу, И не подкатовать Камиле все уеснили? если кому то нах не понятно пишиет мне в пм я нах вам все поясню :sceptic:

0

40

BigBoy123 написал(а):

Бля не несите брет, надо будет я её сам через толпу дебилов проведу, И не подкатовать Камиле все уеснили? если кому то нах не понятно пишиет мне в пм я нах вам все поясню

Своё настроение пожалуйста оставляем вне форума

0

41

BigBoy123 написал(а):

Бля не несите брет, надо будет я её сам через толпу дебилов проведу, И не подкатовать Камиле все уеснили? если кому то нах не понятно пишиет мне в пм я нах вам все поясню

Да  лан братух я а ней ЖЕНИЦО не собрался... :D А с остальным я думаю помочь то мы сможем, :) темболее если она в нашем городе живёт. ЕНТО ЕЩЁ 1+ ей ыыыыыыыы

0

42

что за хня?
пнх с такими заявами!

0

43

серега ты мне ПНХ скозал
? ты мужик зайди и напиши мне в пм

0

44

че за детсад устроили? вы еще письками померейтись,ето игра ребят,и не загоняйтесь так  ( с наилучшими пожеланиями от дарк леди)

0

45

Скажу так, пусть зайдет саб для спойлера это не беда, а то-что она 72 лвл, так это я думаю не надолго :nope:!
Чем смогу сам помогу, одно мучит, если спойлер, что шмот-то такой Галимый??? Вон у Амуркеного твинка, он одет ппц как!!! Но я ЗА ЗА ЗА! ^^

0

46

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ WHITE SMOCE КЛАНА: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИВ ВСЕ ВАШИ КОМЕНТАРИИ Я ПРИШЛА К ВЫВОДУ ЧТО ЗАБИРАЮ СВОЮ ЗАЯВКУ ГДЕ-ТО НА МЕСЯЦ, ЧТОБЫ В ПОСЛЕДСТВИИ СДЕЛАВ САБ КЛАСС И3-Ю ПРОФУ Я  МОГЛА СПОКОЙНО ВСТУУПИТЬ В ВАШ КЛАН НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ, ДАБЫ НЕ БЫЛО В ВАШИХ РЯДАХ  СОР И РУГАТЕЛЬСТВ. Я НАДЕЮСЬ ЧТО МОИМ РЕШЕНИЕМ ВЫ ОКАЖИТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ!!! :flag:

+1

47

так, короче
ты неудачно пошутил- я ступил не понял шутки

ВСЁ ТЕМА ЗАКРЫТА

мир дружба жвачка  :flag:

0

48

CG написал(а):

Вон у Амуркеного твинка, он одет ппц как!!!

jajajjajaajaj  ношу я только прадо но на всякий случай гучи ;)

0

49

Клан..... я Вас умоляю... Ну о чем Вы??
ОН-лайн 2 чел постоянно.... Если есть место берем всех жаждующих и помогаем развиваться!
Хочу НА ОСАДУ ЕПТ!

0

50

+1 Правила есть правила  :no:

0

51

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ WHITE SMOCE КЛАНА: ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИВ ВСЕ ВАШИ КОМЕНТАРИИ Я ПРИШЛА К ВЫВОДУ ЧТО ЗАБИРАЮ СВОЮ ЗАЯВКУ ГДЕ-ТО НА МЕСЯЦ, ЧТОБЫ В ПОСЛЕДСТВИИ СДЕЛАВ САБ КЛАСС И3-Ю ПРОФУ Я  МОГЛА СПОКОЙНО ВСТУУПИТЬ В ВАШ КЛАН НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ, ДАБЫ НЕ БЫЛО В ВАШИХ РЯДАХ  СОР И РУГАТЕЛЬСТВ. Я НАДЕЮСЬ ЧТО МОИМ РЕШЕНИЕМ ВЫ ОКАЖИТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ!!!

выполняем желание человека.... как камила возьмёт саб - примем....

0

52

Хочу донести до вас а особенно до бигбоя следующую инфу ,не какая ето не девка а поцанчик из города Мценска ,играет в клубе в месте с тимохой он же ахиота  он же  DeadQueen(такая же дефка как и ета камила тока смог кидануть на арку сепоры и тд....) и единственная цель  етой якобы дефки из Орла кидануть бигбоя на шмот
Спс за внимание
ту тимоха следующий раз долбабеб думай что ты делаеш

+3

53

ухаха я пат сталом - бигбой отжёг )))))))

0

54

whoisyourdaddy написал(а):

Хочу донести до вас а особенно до бигбоя следующую инфу ,не какая ето не девка а поцанчик из города Мценска ,играет в клубе в месте с тимохой он же ахиота  он же  DeadQueen(такая же дефка как и ета камила тока смог кидануть на арку сепоры и тд....) и единственная цель  етой якобы дефки из Орла кидануть бигбоя на шмот
Спс за внимание

болт красавец:)

0

55

URG написал(а):

Спс за внимание

Спасибо что сказал, кто есть кто... Я тебе даже + дам))

0

56

мдаааа)))))

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » ввот моя заявка