Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » Встре4а!!!!!!!!!!

Встре4а!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

:cool: Парни я вот тут подумал и решил написать тему такого характера!
Я предлогаю сообразить встречу клана! В Москве после нового года!
(ну просто встретится пообщаться и пбухать!) ненаю как кому мне ехать 400км :D
Я еду полюбас. (ибо у меня сестра вышла замуж за москвича: сообтетственно завеу в гости!) :D

+1

2

Я за. Тем более что ехать никуда не придется =))

0

3

ггг я подумаю хз как с работой

0

4

Реал молодец за ранее поднял тему.  Давайте определим число примерно и бум подстраиваться пытаться)

0

5

я ТОКА ЗА :) но проблдема опять же с работой,надщо выбирать дни,чобы выходные были...

0

6

Давайте тогда выдвигайте числа кто когда сможет! Будем находить оптимальную середину!(мне поГ я как сапля в палёте свободен буду) я туду еду дня на 4-5.

0

7

Организуйте мне ночлег и я согласен в любое время.
Работа не держит.
Просто у всех своих знакомых неохото ночевать, а то как то получается странно: пришел синий переночевал и уехал.

0

8

dimon4ik-pon4ik написал(а):

а то как то получается странно: пришел синий переночевал и уехал.

ГГ

0

9

я ВОТ ДУМАЮ ЧТО НАДО ПРОБИВАТЬ ГОСТИНИЦУ! ИЛИ КТОТО ИЗ СОКЛАНОВ ВОЗЬМЁТ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ!(ПРОСТО Я ЕДУ К СЕСТРЕ С ТЁЛКОЙ СО СВОЕЙ) У А НИХ ХАТА 2 КОМНАТЫ, т.е МЕСО ОСТАЁТСЯ ТОКА НА КОВРИКЕ! :lol: (ШУЧУ) ЕСЛИ НАДО Я ПОЗВОНЬ СЕСТРЕ И ПОПРОШУ ЧТОБЫ ОНА УЗНАЛА ПРО ГОСТИНЕЦУ!?! НАДО?  :rolleyes:

Отредактировано KSABER (2007-11-22 11:52:32)

0

10

Я во ттут подумал ! сеструха ещё в москве не освоилась(заблудется ведь  :D  можно это поручить комунить из клана) что скажите? кто подпишется заморочиться на организыцыю начьлег тем кто приедет? :rolleyes:

0

11

Чтото это я гляжу НАГ ненадо некому это плохо :(

0

12

Ну и ПОГ если некому ненада РОМА закрывай тему.......

0

13

Славец, договоримся лично со всеми,кто хочет эту идею воплотить в жизнь :)

0

14

ОК!

0

15

да я так то не против.а гостинница 2х местная в измаилово за 1,5к будет стоить неофициально,а если оформить как командировку, то за 3,5к :lol:

делаем выводы и. и вообще если уж на то пошло сделайте голосованием в новой теме.
сиси не парте.только вариантов побольше а не типа : ДА и НЕТ

0

16

ААААА я за гуляночгу)) охота на новых посмотреть и увидиться со старечками))

0

17

не,ну вообще,я не против был бы встретиться как-нибудь, опять приехать к вам в москву... недавно,кстати,нас посещали такие мысли,но пока не надумали что и когда :D

0

18

ваще ваще ваще за за за давно хачу!!!!!привет Светка:))))

0

19

yrik написал(а):

а мы к вам вроде как летом сабирались приехать:)))

0

20

:mybb:  прива с  Украины, ну как рельсы трамвая выложите до  Москвы и я подтянусь;) а то у меня мама водитель трамвая и мне проезд бесплатный  :D

0

21

AMYRA да у мну друг водитель маршрутки так что заберем и доставим тебя если что  :D
DarkSide11 да да да ) привет)

+1

22

А Я как всегда на подрыве.... Я поддержу....

0

23

:crazy:
ммммммм
новые смаилы взгрев.
Света привет.
Встреча только за,НО после Египта. :glasses:

0

24

а мне пох!! я могу и на вокзале поспать лижбы была компания, а если клан я и за столом высплюсь!!! вроде как никак распистяй:)!!!!!!!!!!!

0

25

ыыыыыыыыыыыыыыы

0

26

вообщем после 8 марта надо будет договориться более конкретно и что-то решить по этому вопросу :)

0

27

Я тока за...

0

28

Попробую поправить финансы, а то у меня только на дорогу есть))

0

29

после  8 марта реал съездить , как раз у многих з\п думаю будет :D
по теме встречи я руками и ногами за - НАПЬЕМСИИИ!!!! ))))

0

30

yrik
Yri
ребят лучше не так уж  сразу посли  8 марта....иначе мну точно будет не в адеквате(((

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » Встре4а!!!!!!!!!!