Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Заявка на вступление от Mariman

Заявка на вступление от Mariman

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1.Основа-ДА 77 лвл. Саб Некр-72 лвл
2. Онлайн постоянный, исключения сставляет время когда я в море или отсутствует инет
3. ДА полностью в А, некр в ава сэте с хомой на +8
4. СЕ 58 лвл, ПП 69 лвл
5. ДА говорит сам за себя
6. С 9.00 до 22.00 (приверно)
7. Только в Huntersofnight. В других кланх не был.
8. Всвязи с переходом в ваш клан моих друзей.
9. Вот это хз, в вашем клане никого не знаю. Но может ники: N1ghtf1re, Dermaster вам что-то говорят (Они мой друзья)
10. Анлим 512
11. От клана ничего не прошу, одеваюсь сам. По возможности помагаю самым близким друзьям.
12. Григорий. Украина. Крым. Севастополь. 25 лет
13. Моряк, недавно женился. Спокоен, уравновешен :)) (не псих короче)
14. Хз чего хочу, нормальной игры.
15. ДА
16.Нет. Извените, на это я пойти не могу.

0

2

твой старый ник помнят! и ты должен помнить ГНОМИДЕПА, Дарксайда! у нас в клане были

0

3

В общем за но сапорт на сабе обязателен... (ПП, БД, СВС, биш, ШЕ, ЕЕ, варк, котовод, коневод)

0

4

Я не рвусь в клан, могу и сам бегать, а брать сабом сапорта не буду!!!  Я лучше твинком зайду.

0

5

Против. Супорт на сабе должен быть у всех.  Твинк в клане - лишнее место - значит ктото не сможет войти основным чаром.  (Нахмне и пизда  чутка другое дело)
Жди мнения других)

0

6

Думаю нам в клан нужэн ешё 1н танк какраз ЗА :rolleyes:  Если САБА сапорта небудит  тогда против :/
Если тебе так уж ненравятся сапорты бд , пп , се....   бери варка он в пвп неуступает некру если руки не кривые, да и пользы больше

0

7

Люди, я давно мечтаю взять сабом ТХ, если ТХ это сапорт тоы я согласен, если нет, тоды звените за беспокойство.

0

8

Mariman написал(а):

9. Вот это хз, в вашем клане никого не знаю. Но может ники: N1ghtf1re, Dermaster вам что-то говорят (Они мой друзья)

А почему ты непойдёш в его клан?(он же создал свой клан!) Он не добрый друг нашего клана.(бьём!  :D )
Да и про ТХ (недумаю) .....
Кто они (хз) ! .................            Воздержался!

Отредактировано KSABER (2007-11-19 15:44:23)

0

9

У тебя токо 1н саб занят , 1 некр ,2 будит тх, 3 какраз под сапорта

0

10

Ксабер мы все и были в клане у Найтфаера.. но к сожалению сами создать сильный клан не можем... и посоветовавшись с Чискисом решили перейти к вам.. темболее у нас есть в нём некоторые знакомые, и у него тоже есть.. мб кто-нить помнит ник Aught!!!

0

11

Да лан хватит давить на жалость Пиквик. Не хотите, не надо. Если хотите сапорта придется подождать, сначало я тх возьму.

0

12

Mariman написал(а):

Люди, я давно мечтаю взять сабом ТХ

У тебя один саб будет ТХ. А всего саба три.

0

13

я не на что не давил, а отвечал на вопрос Ксабера!)

0

14

DerMaster написал(а):

Ксабер мы все и были в клане у Найтфаера.. но к сожалению сами создать сильный клан не можем... и посоветовавшись с Чискисом решили перейти к вам.. темболее у нас есть в нём некоторые знакомые, и у него тоже есть.. мб кто-нить помнит ник Aught!!!

Вот это другое дело. :rtfm:   Испытательный срок!   :big_boss:

0

15

да и даверяю я и Найту и Мариману 100%...

0

16

Грих... Придется как и раньше вдвоем или втроем=)

0

17

А когда было иначе???

0

18

Тоже верно =)

0

19

Отказываю сам себе в прием в клан, не туда подал заявку, не тот это клан который я наделся увидеть

0

20

Может Мотя найдет того что искал =) А мы с тобой как-нить в А побегаем =) нублами =)

0

21

Мариман мы тебя берём если ты 3 саб сделаеш сапорта

0

22

Не сделает он саппорта... Это не тот человек...

0

23

кого он хочет брать на 3 саб?

0

24

короче я запутался ппц

0

25

короче против всех заебали флудить

0

26

Я ТОЖЕ ЗАПУТАЛСЯ ППЦ!
флуда ппц горы, заявка в силе,нет?

0

27

[взломанный сайт]

если заява в силе то я ЗА.
25 лет вот главный показатель + нам танк нужен полюбасу

0

28

N1ghtf1re написал(а):

Не сделает он саппорта... Это не тот человек...

А сука отмороженых боевиков нам и так хватает ЁБАНА! :P
Против!

0

29

:lol:  :lol:  :lol:

0

30

dimon4ik-pon4ik написал(а):

+ нам танк нужен полюбасу

я уже брал сабом танка, надобности не было, удалил

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Заявка на вступление от Mariman