Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Заявка N1ghtf1re

Заявка N1ghtf1re

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1. Mystic Muse 78\ WarLock 54
3. 4
4. Бв лайт делюги
5. Саппорты
6. Вроде не дурак, на замесах пригожусь...
7. после 6 до 12
8. Был свой клан, решили перейти к Чису
9. Есть кому доверять
10. Chisskis, Shankar, GNOMIDEPP и еще некоторые...
11. Локалка с лимитным инетом на 20гигов.... думаю в 10 окон ла2 не протрачу за месяц
13. Да
14. Владимир. Мск. 17.
15. Расскажу завтра
16. А грейд на основу
17. По возможности... НЕ буду же я отдавать все свои вещи, если мне скажит АЛ =)
18. Не...

0

2

Бунах, чувак а ты че хочешь чтоб я котоводом бегал в ава роба сете с сомом?

0

3

С данным шмотом ты неочень впечатляеш  :(   но я ужэ говорил ЗА

0

4

Чувак... За месяц игры в ла2 по 5 часов в день я в Ы оденусь =) просто я играю не один а с друзьями... и всех бывает порой дроп... если вам так важен шмот.... я могу и один по серву погулять =)

0

5

Агрессивные высказывания наталкиваю задуматься о твоем характере.будешь конфликтовать со всеми наверное.
Учитывая друзей и недостаток по людям говорю:

"ЗА"

0

6

Странно ты качал MM явно больше 2х месяцев как жэ ты обоснуеш слова на счёт приобретения S шмота за месяц? непойму почемужэ ты ешё не в S :)

0

7

Я иргаю в это уже с год.... Была неудачная попытка продать за реал 2 ДК робы 100 кол и еще чего-то.... + То что у ДерМастера драконик там 60-65 кол моих =) а сколько я проебал... промолчу =) для меня это игра, сеня шмот есть завтра нету... не беда =)

0

8

Накинулись все на бедного Вовчега)

0

9

Я агрессивный? Просто может не видете лвл саба или что .. меня это раздрожает =)

0

10

:lol:  :lol: Я ужэ сказал За что ему ешё от меня нада? :lol:  :lol:

0

11

ооо гад осталось токо 30 кол отдать)

0

12

Накинулись все на бедного Вовчега)

0

13

30? а где другие 30?

0

14

ну,млин,флудерасты :)

0

15

Чис... Не довольны мной... ибо я в нубском шмоте =)

0

16

не будим расскрывать личные темы на форуме

0

17

скоко должен стоко и отдам, и всёже договаривались не так..

0

18

я хочу чтобы основа одета была по норм.  Ну вот сам согласись ты щас совсем бессмысленый чар. ММ голый а Варлок мелкий еще.

0

19

N1ghtf1re написал(а):

если вам так важен шмот.... я могу и один по серву погулять =)

Вот иди и гуляй  :O

0

20

За испытательный срок,
не засоряйте заявку

N1ghtf1re написал(а):

Чувак... За месяц игры в ла2 по 5 часов в день я в Ы оденусь =) просто я играю не один а с друзьями... и всех бывает порой дроп... если вам так важен шмот.... я могу и один по серву погулять =)

Дело не в шмоте, а в том чтобы твой чар хоть что то мог.

0

21

Я против!!!

0

22

+1 за Вована так как вместе бегали были в одном клане и ни каких проблем небыло :cool:

0

23

Меня тут вообще никто не знает, но я с Вовкой уже болше года играю. Хороший парень, одется сможет и сам, но на это йдет время. А как СС он гудд.

0

24

Может кто-то в колизеи хочет побиться? на селфах...

0

25

Короче Чис извени... Но твой клан против =) Будем в разных кланах на замесы бегать... Имхо будем как-нить вместе...

0

26

Все это боед, вы людей ищите проверенных или шмот. Глупык вы люди, шмот можно ему оформить хоть щас, я лично куплю, но человек, проверенный временем, большая редкость. Так что ваши рассуждения по поводу хренового шмота просто обсурды. Если так то я не пойду в такой клан. Уж извеняйте.

0

27

Звените за опечатки

0

28

+1 Грих...

0

29

Я этого человека не знаю. По этому так говорю. Решать роме.  Я всегда говорю друзья это совсем отдельный разговор. Так что если рома уверен в тебе то я буду за. Но всератки раскачаться надо будет побыстрее варлоком)))

0

30

Если сдашь за меня сесию, то без проблем =)

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Заявки на вступление » Заявка N1ghtf1re