Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » МУЗЫКА!

МУЗЫКА!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

хто че слухает??  ;)

йа лублу

P.O.D.
Depeche Mode
Moby
Coldplay
Rammstein
IIzuXeA
5diez #####
Amatory
Infected Mushroom
S.U.N. Project
Astral Projection
S.O.A.D.
Fractal Glider
Goa Gill
1200 micrograms
Enigma
Ega
KillSwitch Engage
NightWish
LP
Jane Air
Pendulum

А ваще я Меломан  :P

Люблю почти все кроме ПОПСЫ И РЭПА!!

0

2

УХ! Музыку я люблю! У меня брат проффесиональный DJ! Он играет в питерских клубах! Я раньше вапще не понимал чё он играет, но спустя 5 лет меня тоже впёрло! Воопщем слухаю хорошую электронику и хаус!

0

3

я вообщебольше люблю R&B )))тк занималась клубными танцами...даже выступала в Инфинити и Стоун,а так мне еще нравится фанки...а хаус немного но не весь))

0

4

ОО какая тема))))) ето по мне !!!))
Я слушаю РОК  ТяЖолий рок  Альтернативний металл и болше всево ето ПСИХОДАЛьНУЮ МУЗИКУ в стиле Дарк даже волоси себе длиние отрашиваю)) :D

0

5

Нашет R&B ^_^  я хорашо танцую дофига "мувов "знаю а вобше я обожаю БРЕйк)) уже 7 лет калбашу)) :P

0

6

скажу так
(моё ИМХО)

хард рок гавно, рок гавно, Ария, КиШ, пилот и прочее гавно - гавно (со мной данное не обсуждается)

не могу сказать что РУЛИТ, но вот что мне нравится:
Old school/classic rap (50cent, DMX, N.W.A, cypress hill)
Trance: goa(Infected Mushroom) , psy (1200micrograms хотя хз пси это или нет но долбит ещё как)
а раньше тащился от Bomfunk mc's но и щас нравится)
также Prodigy

0

7

Интересно есть ещё такие доВбоОбы ) которые слушают
Evenesens, Jam, Matter Fix, Ekon, Gorillaz, Pink Floyd.......   и  моего любимчика  STINGA ?? =))

0

8

Panya я уже двно это видела...да када парни танцуют это круто))))

0

9

...вообще так-то нравитЬся весь клубняк,так как очень люблю подрыгаться на дэнсах.... ах, да, вообще нелюблю RNB ,даже и не знаю почему :lol: ....

0

10

а на дискотеках люблю отрывный расколбас (хз чё такое но по другому не скажеш)

а.. для брейка ща форму набираю :^)

0

11

Слухаю моног всего. Начиная от Панк рока заканчивая попсой и техно(уважаю класику)

Sum 41
Blink 182
Наив
Green day
Muse
Madonna
The Beatles
Papa Roach

0

12

вообще так-то нравитЬся весь клубняк

Оо!! Роман!! Приезжай ко мне в Питер! Сходим в RED CLUB!! Там мой брат играет по субботам! Там такой музон гоняют, что ваще ппц как!
Можно будет даже в VIP зале посидеть! :cool:  Туда вапще обычно пускают одних алигархов, но т.к. брат ДиДжей, то нас тож пустять!
А ещё у нас есть мясной клуб "TUNNEL"! Всем любителям колбасы туда! правда там невозможно танцевать ПРОСТО! Там нада либо выжрать ящик водки, либо обожраться каких-нибудь колёс...вот тогда да....потанцуешь!

0

13

FANAT

Оо!! Роман!! Приезжай ко мне в Питер! Сходим в RED CLUB!! Там мой брат играет по субботам! Там такой музон гоняют, что ваще ппц как!
Можно будет даже в VIP зале посидеть!   Туда вапще обычно пускают одних алигархов, но т.к. брат ДиДжей, то нас тож пустять!
А ещё у нас есть мясной клуб "TUNNEL"! Всем любителям колбасы туда! правда там невозможно танцевать ПРОСТО! Там нада либо выжрать ящик водки, либо обожраться каких-нибудь колёс...вот тогда да....потанцуешь!

ФАК!ФАК!ФАК! не надо о больном! :) уже полгода хочу сгонять в питер,но всё чё-то никак не получается... но ничё ещё успею сьездить к вам и отдохнуть :lol:

0

14

FANAT
yrik
Ребят приезжайте в Москву......    =))))))

0

15

Всем в питер...я тоже хачу туда сгонять)))))))))))))) :D

0

16

Даа Питер рулит самые лучшее DJ эт ихние по любас если всё прокатит то в августе попаду туда)) Ну так под любую кислоту ток так и танцевать обожрался либо обкурился либо  обпился чё ни ть и в перёд))) А так в нормальном состояние не кто и не ходит:)

0

17

Я слушаю от настроения от альтернативы до клубника.

0

18

papa roach, limp bizkit, red hot chili pepers, eminem, xzibit
немного классики: scorpions, metallica (тока балады)
вот такой разнообразный вкус

0

19

DENbl4 написал(а):

от настроения от альтернативы

ууу аьтернатива ето куль

0

20

Ну с много альтернативы щас клубняк лепят прикольный:) Народ ваще кто нибудь смотрит Ентер?(щас первый альтернативный называеться) там даже рэп есть если не видели по названию не судите))

0

21

Слухаю я в основном 50cent and D12 но когда хочу успокоиться Enigma
Из русского поддерживаю Красное Дерево, Бонч бру Бонч ..... всё остальное просто сраная попса

0

22

WinXP написал(а):

Россию утром непонять пока невыпита 0.5 а если выпито 0.5 то дело кажеться нехитрым, попытка глубже понимать уже папахивает литром (((: ..........

немножно не так (: вот теперь вроде всё правельно ....

0

23

Красное Дерево - Кишки 0 пацаны зацените песенку (:

0

24

In Flames, Children of Bodom, Dark Tranquillity, Nightwish, Metallica, Papa Roach, Dope, KoЯn...

0

25

панки хой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по этой фразе должно быть понятно что я слушаю=-)
ненавижу папсу драм RNB и так далее и тому подобное
самая респектная музыка Русский рок
в общем кто как хочет тот так и дрочет=-))

0

26

Chainsaw написал(а):

Люблю почти все кроме ПОПСЫ И РЭПА!!

гыыы и я тоже

lukapuka написал(а):

хард рок гавно, рок гавно, Ария, КиШ, пилот и прочее гавно - гавно (со мной данное не обсуждается)

и моя тут тоже сказанет жеско!!! рас для тя все гавно накой туаа пишеш этот топик о том каму какой музон нравится а не о том што есть говно што нет увсех нас разные вкусы но мы както умудряемся не оскорблять дугих такой писониной

Bu4 написал(а):

Слухаю моног всего. Начиная от Панк рока заканчивая попсой и техно(уважаю класику)

мда класика это прекрасно

ZaRaZKa написал(а):

Всем в питер...я тоже хачу туда сгонять))))))))))))))

какая интересная тенденция я вот был в питере мне понравилося единственное што хотелося это по бывать в питере летом

Padla написал(а):

в общем кто как хочет

в этом ты прав именно так

Отредактировано CAHEK (2006-08-24 08:57:18)

0

27

CAHEK написал(а):

какая интересная тенденция я вот был в питере мне понравилося единственное што хотелося это по бывать в питере летом

угу, угу, белые ночи, класс :)
а ваще я не придерживаюсь к опр стилю... я магу слушать то что нравица, от песен Сплина до песен Корна, кароч оч широкий спектр :)

0

28

CAHEK написал(а):

я всегда прав :D

0

29

сори народ не то написал=-))

0

30

угу токо я ночи уже в этом годе не увижу может в следуюшим удастця

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » МУЗЫКА!