Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » ночные разговоры..))

ночные разговоры..))

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

знашт буим в клан чате постоянно напоминать про форум..по другому никак..и надо чтобы Ромик как Кл  хоть как то грил про форум

0

62

лан таварищи сакланы пойду я спать а то чет перегуляла) баи хатю и вставать рано...всем споки ноки и приятных снов :) пусть вам приснитца аркана на +1000 :) на шоке :)

0

63

zZzDaRkLaDyzZz угу, у меня её сразу атнимут злыдни всякие =) ГМ и тот апзавидуеца и спиZDить захочет себе -)
да, а с формум нада чет делать...

0

64

zZzDaRkLaDyzZz приятных тебе светлана и попбольше аден в небе ( ну чтоб в тему к аркане были)  :lol: а форум просто продвигать придется...)))просто еще бедные новенькие ..заипуться все это читать...на форуме пачти 4 тыщи сообщений))))))))))

Отредактировано ZaRaZKa (2006-12-02 03:02:28)

0

65

мне повезло больше)))когда я пришла было еще не так много месаг,а вот терь))))

0

66

Давно я трандычу што народу на форуме мало!! Нас асталось 5 человек!!! На форуме максимум 12 человек за день появлялось, а из них всего 5 запостились!!! И это из 80 зарегестрированных пользователей!!!!! ну млин ваще...

0

67

нада народ заманивать сюда...

0

68

угу :) чет никаво на форуме нету,флужу ща одна...:( так неприкольно

0

69

хех...чет форум ваще затих...в аське блин все спят или афк или еще че нить,линейка не фачит,точнее мне надо занова клиент качать терь,и на форуме никаво:( так и повеситца мона...

0

70

хех...чет форум ваще затих...в аське блин все спят или афк или еще че нить,линейка не фачит,точнее мне надо занова клиент качать терь,и на форуме никаво:( так и повеситца мона...

Да чё то форум внатуре заглох...кстати всё это я первый решил написать))...
Дай-ка номерок аськи то, просто я никогда не сплю...ну сплю конечно, но очень поздно ложусь))

0

71

194 938 880 :) пиши в любое время когда я не сплю  или не шарое...ой не то :) гуляю вобщем :)

Отредактировано zZzDaRkLaDyzZz (2006-12-08 14:47:07)

0

72

я блондинка в душе,тока что вспомнила что мая ася есть в профиле и показана под аватаркой :)

0

73

хех...народ заходит а никто не отписываетца...:(

0

74

Ну чтоже и я квам присоеденюсь а то скучно както однаму очём вы здесь трёте обяснити луззеру а то я невпонятках про что вы  тут строчити :help:

0

75

Привед Светик  :bye: как сама как твоя линяга чем заморачиваешся кроме флуда на форуме :yes:

0

76

SMOKER здрасти : линейка сдохла :) ща вроде почти докачалась,надеюсь скоро зайду в гаму а то ппц соскучилась по пк  :D а так все норма,ла2 заменяю гулянками... :D  поэтому прихожу домой поздно щас и не всегда трезвая... ты то сам как?

0

77

уря хоть кто то буит кроме мну флудить :) терь не скучно буит сидеть пока ла2 тупая качаетца..

0

78

Я норм Свети а тебебы я посоветовал поменьше бухаТь хорэ горилкой увликатся давай лучше плюшками баловотся это куда полезние токо у мушин на потенцию влияет :bad: давайти выташим Рому аш двух Стаса и Лёху сюда к нам В МОСКВУ а то они там в жопу нажираются и некоторыи даже на осаду не являются :banned:

0

79

я тока ЗА :) а Ромик мне ваще абищал давно приехать тока сваю гномскую задницу покашт не собираетца тащить :( пральна,нефик бухать без нас!!! :)

0

80

Да я рад присоеденится к вам сюда а то я просто потерял ссылку :sorry:

0

81

а я терь тока в аське и на форуме и буду  :P  ла2 сдохла и хз че с ней...не буду грить на форуме что я по этому поводу думаю,но скажу что оч сильна злюсь....

0

82

ХАЧУ В МОСКВУ![взломанный сайт]

0

83

а я в ла2 хатю :(

0

84

Гы хотеть не вредно :D  да светик чтоже так вот мари второй раз ла2 удаляет а что у тебя с ней можед мы поможем?????

0

85

SMOKER я ла2 удаляла раз 10 точно,еси не больше.а терь эта ***************************  сдохла и я то ли со злобы,то ли от нечево делать с4 клиент дельнула...:)

0

86

Светик качай  КлиеНта и всё для шока 4 а то скучно без тебя там вон мари всё скачала за 1 ден  так что зарижай  :pardon:

0

87

у мну скачалось сеня все а как начала устанавливать гама миня а5 послала на экскурсию на всем известный анатомический орган...зная мой характер вспыльчивый,представь на скок я сильна злая :)

0

88

мну че прет тема вроде как ночные разговоры...нам уже пох какие главное нафлудить  :lol:

0

89

а что она тебе нарисовала токого от чего ушки дыбом :O

0

90

SMOKER не въехала,что,кто,каму,где и куда нарисовал?

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » ночные разговоры..))