Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » ШОК 4 » Все вопросы про линейку....

Все вопросы про линейку....

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Daekeu написал(а):

нужен совет:
я ШК 62 лвл
сет зубея  СЛС  бижа С кроме ошейник =)
12кк при себе.
Что мне щас делать? незнаю начто копить на оружие или на броню? или может точить
вы опытнее меня помогите советом, что делать?

гы зубей аацтой для всех классов кроме тх патамушто дает ток эважин
к стать эважен это вроде уворот так а раз так то он зачем шк то
ава сморится лутше но вот рациональность его приобретения под вопросом хм дум дум тоже как знать как знать совет капить бабло на а или того s гр к тому времени может че и выйдет

0

62

Daekeu написал(а):

нужен совет:

я ШК 62 лвл
сет зубея  СЛС  бижа С кроме ошейник =)
12кк при себе.

Что мне щас делать? незнаю начто копить на оружие или на броню? или может точить
вы опытнее меня помогите советом, что делать?

послушай умного дядю
т.к. те кажись дум не светит то мож зубей поменять на аву ибо ава к шилд дефенс дает
или что будет лучше бегай в зубеи и собирай на дам
ето вродебы оптимальный вариант

0

63

а еще проще, забивай на кач на пару дней и посиди в гиране или просто выбивай рецепты и кусочки на дум\бд - скрафтим...

0

64

Korpsia написал(а):

а еще проще, забивай на кач на пару дней и посиди в гиране или просто выбивай рецепты и кусочки на дум\бд - скрафтим...

во во покупай дум плэйт армор куски тама вроде 13 нуна ша не помню
от них и пляска пойдет

0

65

А вы ходили когданибудь на эпик босов? (антарас валакас генератор крумы закен квин ант баюм)

0

66

скрин прислать?

0

67

Да не я просто спросил,а вобще я на рейдов больше не пойду ни когда.Вчера пошел на рб по саб класу он меня убил и с меня упал щит,империал я выкупить не смог,теперь я в офф лайне на неделю.Потому что я тока через неделю смогу купить новый.

0

68

так вправлю тебе мозг немного ))
купи себе несколько чармов у приста своего грэйду и перед тем как бить рб юзай чарму дропа вслучае смерти от рб и наложенной чармою не будет
да и еше если ты играеш в игры для 14+ то нефиг ныть о том што ой а я машинку сваю сломал пойду павешусь

0

69

что такое чарма? и где находится прист

0

70

прист находится  каждои городе это такой нписи в красном тулупе на куклускановца похож вопщ тебе на l2db.ru читать про квест 7 печатей

0

71

А все я понял

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » ШОК 4 » Все вопросы про линейку....