Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » ШОК 4 » Все вопросы про линейку....

Все вопросы про линейку....

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

:D Вот я попробывала создать темку..я надеюсь что если не понравится ее можно удалить    :D
у меня вопрос по поводу квеста на антараса...есго сделали???
а еще у нас на серваке есть такая штука как летающие драки??и вообще возможно ли это сделать...
в еще жалоба....если у ого есть друзья в админах скажите им пусть у БД сделают последний танец  ВАМПИРИК....я вам отвечаю что кач буит круче раз в 100  :big_boss:

0

2

ZaRaZKa написал(а):

у меня вопрос по поводу квеста на антараса...есго сделали???

квест сделаи, миня уже приглашали, ток хз есь ли там ета ящурка :)

ZaRaZKa написал(а):

а еще у нас на серваке есть такая штука как летающие драки??и вообще возможно ли это сделать...

в ТФГ куча летает )) а ваще пака низя, а нича давно были бы... для виверны нада замак иметь.....

ZaRaZKa написал(а):

.если у ого есть друзья в админах скажите

ну ет как сказать =) кнеш те каво наю, ани не решают что и как в какой паследавательнасти делать.... то нада к главным админам или ваще в Андрюхе (ГД)

0

3

насчёт антараса он есть,это уже проверено)
наш ТХ пряник :) бегал и видел его
про летающих драков: у нас вроде это пока нельзя,но даже если это и введут,то это вообще не реал,мне друзья с мелка говорили,что чтобы его тока поднять в воздух что-то типа 300-3000 С гемов надо и каждую минуту он тоже что-то там жрёт =)

0

4

а я хочу 3 проффу:( да там с летающим зверем все мозги се ...... дорогое удовольствие и не такой он уж прям реактивный

0

5

yrik хм, на тесте (х50) у меня была виверна... дял вызова ниче не нада.... ана как страйдер, и спец хафчик.... + ка всиму скилы огня с воздуха, папробуй убей такую дуру =)
DENbl4 не, кстати летает он давольна быстро.... ну есл иканешна раньше ани были не читерские... но ани 100% быстрее страйдера

0

6

да я уже и не мечтаю о 3 профе...а танец ВАМПИРИК между прочем должен работать..он еще во 2 профу входит...(((эх

0

7

ZaRaZKa Нади, я про свой баф вапще молчу(( вампирик рейдж уже 4й лвл((( он щас не баф, а как атакующий скил, ваще ппц

0

8

У меня вопрос про оружие...
Если например скрестить два заточеных меча (на +4 например), то чё получиться?
1. Дуалы +8
2. Дуалы +4
3. Их ваще скрестить низя....

0

9

ЭЭЭЭЭЭЭ... затрудняюсь ответить на этот вопрос...кстати теперь он меня тоже интерисует)))

0

10

Зато4ение ме4и скрепить нельзятолько с о и потом зата4ивать !!!Также как и СА незя вставить в зато4енную вешь (()))

0

11

Panya

Также как и СА незя вставить в зато4енную вешь (()))

а вот на счёт этого ,ты совсем даже не прав :)
вставлять СА в заточенну вещь у НАС НА СЕРВЕРЕ можно,таквы правила серва ;) и к тому же я сам в этом убедился на своём элюжине :D

0

12

вставлять са а потом точить дорого вдруг разавлится (так што точи потом вставляй)
дуалить заточеное можно но заточка после будет 0 (не пробовал)
и с дуалями при заточке их до 4 автоматом вставляется са (какая на L2DB.RU смотри)

0

13

отвечаю на вопрос

если 2 меча +4 скрестить то получаем дуалы +0 (пробовал)

Отредактировано lukapuka (2006-07-01 19:06:21)

0

14

FANATесли бы было все так просто )) ех скока я слс на +8.... прикинь дуал слс на +16... кеши нервно курят :)

0

15

ГДЕ брать квест на антераса? :O

0

16

ех скока я слс на +8.... прикинь дуал слс на +16... кеши нервно курят

ну ты жжжёшь(это я хотел скать :P )

0

17

yrik што ты хател етим сказать ?:)
(отредактировал,см. выше  :big_boss:)

0

18

прикинь дуал слс на +16... кеши нервно курят

СЛС дуалы на +9 и уже курят дамаскусы!!! А на +16 это уже ваще ппц чё!!! Но это из области фантастики!  :(

0

19

FANAT
почему из области фантастики? эмики же точат ина +8 и на +9 .... я даже на +13 эмки видел проавались :D
а чем же хуже слски?

0

20

слс- ето Г, секиру мне, скеиру......
=))))  гы

0

21

FANAT лично видел перилу на +16 заточенную, правда на нашем х50

0

22

DENbl4 написал(а):

Ну 3-ей проффы я думаю в скором времени не будет т.к серверная часть нашего сервака ее я думаю даже не поддерживает=)

lukapuka написал(а):

Насчет мечей их то сдуалить мона, но вот все заточки сбросятся (так например на оффе) тут не знаю точно

0

23

А СлС*СлС дуалы ет полный отстой, лучше дуальщикам брать дуалы на крит шанс

0

24

Хаа ну ты дал вот у меня слс*слс я с удовольствием поменял бы на кешы или дамаскусы но ток где я стоко денег возьму. А слс ничего +легко сделать у мамона их

0

25

И по сравнению со многим дешёвые они

0

26

почему из области фантастики? эмики же точат ина +8 и на +9

На эмик нада С заточки, а на СЛСы Б!!!  Заточить на +8 в два раза легче, чем на +16! Так как 16, число в два раза больше 8, ещё  со школы помню! :D
Поэтому СЛСы заточенные, на +16, это реально фантастика на нашем сервере!!!
Про тестовый и ПвП сервера молчу, так как там можно и Дамаскусы заточить на +16!!!

0

27

РЕБЯТА я еще давно спросила про АНТАРАСА...ответьте плиз..

0

28

DENbl4 написал(а):

Я имею в виду что из б грайда дуалов брать на крит шанс, и так же у а грайда=)

0

29

из б грайда дуалов брать на крит шанс

Скажи пожалуйста, что за дуалы на крит шанс? лично я думал, что всё оружие различается лишь мощностью атаки и красотой!

0

30

FANAT
прт точке на +4 появляется СА
l2dc.ru plz

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » ШОК 4 » Все вопросы про линейку....