Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » для флудерастов

для флудерастов

Сообщений 241 страница 265 из 265

241

да не эт жизнь е мазай прова ерунда больше гложит поломка глушака както пазорно без него в магазине за доставку нового заломили 600 уе такойже лежал на ветрине по тойже цене и был он от литра когда я попросил посчитать во скока будет от похожего на мой мне после копания в бумажках и каталогах еше тыкания в каркулятор пальцами сказали теже 600 уе ну че им на эт сказать ток одно спс ненадо пайду в другой магазин
а што имею сломался ну да лано закажу рано или позно или найду на разборке там мож кто разбитый такойже продавать будет не эт вапрос вапрос в том што видать сезон этот я уже без глушака завершать его на сем оч не охото так што я еше по езжю

0

242

всем прив)что во флудилке так тихо?=)как у вас жизня народ,рассказывайте=)

0

243

да тут мало кто щас появляется :(
абыдна,но факт :*(

0

244

ку всем я тоже люблю иногда пофлудить, если есть канечно с кем)))

0

245

yrik написал(а):

да тут мало кто щас появляется
абыдна,но факт :*(

неее ромчег нефакт далеко не факт читают сам знаеш кто а молчат ну тем для трепа нормуль тока ф студию

0

246

Я тоже люблю флудить).Меня даже както раз забанили на другом форуме,за флуд.

0

247

ну за флуд не по теме ябы тожа кого хош забанил а так то по мне пофиг
давай тему какуюнить придумаем и пофлудим на энту тему

0

248

Создайте тему про текстовые онлайн игры.Кто ни будь  играл? Например текстовая он лайн игра дозоры(по мотивам фильма и книги ночной дозор)

0

249

слышал я про нее но не играл зато знакомец очень даже но по его расказам я понел што это типа байцовского клуба и посему мне было не так уж интересно нежели линяга гы

0

250

Продолжаются длительные тяжбы с провайдером по поводу непредоставление им его услуг :)
Добился бесплатного интернета на время расследования причин :)
Всем здрасьте.

0

251

Привет

0

252

Sprinter написал(а):

Добился бесплатного интернета на время расследования причин
Всем здрасьте.

поздравляю с этим !! так етому провайдеру!!!

0

253

CAHEK написал(а):

Привет

привет

0

254

Сегодня пытались убить дарк аведжера не получилось,у него был драконик лук с сабой,он убил из ннего мага,а потом как всегда в месте с кошкой набросился на меня.(

0

255

Спасибо Саня! :) Наверно только ЦентрТелеком может найти неполадки во вновь установленном !новом! оборудовании :D

0

256

А еще я уволился из вашего клана потому что вы мне не помогаеете пройти квест на саб класс.

0

257

алексей ну и зря)

0

258

правда толку от этого,шведы,меня по пятам преследуют

0

259

правда толку от этого,шведы,меня по пятам преследуют

а вы простите кто???? :P

0

260

Танк я)паладин,попал к вам по приглашению.Потом уволился,из за того что квест не помогали  сделать.Вот квест пройду на саб наверно вернусь,хотя меня могут не взять.

0

261

алексей нормальный такой пал в ИК сете^^

0

262

алексей написал(а):

я не понимаю какая помощь?? ты о чем ?? посидеть рядом с рб ?? оО

0

263

нет,просто убить его,или хотябы не дать убить меня шведам)

0

264

да ладно не заморачивайтесь, сам какни будь пройду)

0

265

:music:

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » для флудерастов