народ!тока не грите что флуд умер!го флудить про все о не о чем
для флудерастов
Сообщений 181 страница 210 из 265
Поделиться1822007-01-11 14:29:18
zZzDaRkLaDyzZz
Светка, ты флудерастка)))
Поделиться1832007-01-17 15:59:28
Уважаемый КЛ...так как вас никогда не найти в гаме, то пишу просьбу сдесь....а просьба в том что меня обделили привилегией на КХ!!! Я уже месяц там даже дверь открыть не могу....пля...
Поделиться1842007-01-18 16:11:45
DOCTOR флуд рулит я на самом деле харошая,ты не подумай
Поделиться1852007-01-19 02:52:29
Ипать...Раздельчик для меня..Гыгы....:yes: :yes:
Ну вот наконец то я тут...на форуме....
Светик респект за такую мозможность бесплатно потрындеть..как сама сказала "О тёмь о сёмь.."....
Поделиться1862007-01-19 03:32:10
Nakatika Долго ты до форума доберался)
Поделиться1872007-01-19 07:08:09
Nakatika угу димка уже 800+ постов по теме успел написать ))) го догонять ево :yes:
Поделиться1882007-01-19 15:27:42
zZzDaRkLaDyzZz доганяй ) вот тока серег нада много стараца, а те не очень )
Поделиться1892007-01-19 17:28:45
}{е...велика наука.....доганю.....правда чё мне за это буит..))) ПРиз мож какой дадите))
Поделиться1902007-01-19 20:27:29
Nakatika обдумаем)
Поделиться1912007-01-20 01:32:42
ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ...Выкладываю..душе-шипательную ..рото-улыбательную и ухо-щикотательную Историю...:
Выдержка из дневника Кота - Параноика
Понедельник :
Мои похитители продолжают донимать меня с помощью странных мелких вещиц, привязанных к нитке. Они обильно питаются свежий мясом, в то время как я вынужден есть сухари, Единственное, что даёт мне ещё силы – надежда на побег, да ещё удовлетворение от разрушения какого-нибудь подвернувшегося предмета обстановки. Завтра надо попробовать съесть еще одно растение в горшке,
Вторник:
Ceroдня моя попытка уничтожить моих похитителей, крутясь у них под ногами
Почти удалась. Надо попробовать это на верхних пролётах лестницы. От отвращения к моим похитителям меня снова вырвало; но сначала я сумел забраться на их новый ступ, Надо попробовать ещё раз, на их кровати.
Среда:
Проспал весь день, решив донимать моих похитителей ночью, например; требуя еды; посмотрим, как подействует на них лишение сна.
Четверг:
Обезглавил мышь и принёс им разодранное тело, чтобы они осознали, на что я способен и прониклись страхом, Они же только кудахтали и рассуждали, какой я хороший кот, Хм, всё от чего то пошло не по плану?
Пятница:
Вот теперь я убедился, до какой степени они садисты. Без всякой видимой на то причины, меня подвергли пытке водой. На этот раз, однако, в воду было добавлено жгучее, пенящееся вещество
под названием «шампунь». Какие уроды и безумцы, интересно, могли выдумать такую жидкость. Единственное моё утешение – я всё ещё ощущаю, как мои зубы впиваются в их палец,
Суббота:
Сегодня они устроили своё сборище. На всё это время меня поместили в одиночное заключение. Однако, до меня доходил шум и мерзкий запах из стеклянных ёмкостей, которые они называют «пивом». Гораздо важнее то, что я случайно услышал - оказывается, моё сегодняшнее одиночное заточение связано с моей способностью причинять им некую «Аллергию» Надо, непременно, выяснить что это, и как это можно обернуть в мою пользу.
Воскресенье:
Я убедился, что другие заключённые находятся на особом положение, а некоторые, вероятно, подсадные утки. Пса регулярно выпускают на волю, но он всегда возвращается сам, более чем счастливый, Он явно не в себе. Птица же, с другой стороны, наверняка стукач. Она изучила их жуткий язык, и регулярно с ними разговаривает. Я уверен, она им докладывает о каждой моём перемещении. Сейчас, помещённая в стальную клетку, она неуязвима для меня, Но я могу ждать и время на моей стороне…..
Поделиться1922007-01-20 01:37:46
Ну всё чудо дорвалось до флудилки )) (В качестве ЧУДА...ну совсеь не надолго...буду я )
Все Любят Камеди?????
Ну во...проблем хотите..в двойне получите
Сегодня я расскажу вам как на чем надо правильно передвигаться, и как то, на чем надо правильно передвигаться было собственно придумано.
Паровоз. Паровоз, сука, веселый. (Наш Паровоз вперед бежит) Ну весело же да? До сих пор ученые спорят, где был придуман первый паровоз: в России или в Голландии? Однако старожилы что первый паровоз был придуман в Питере на скамейке за парком...
Карета.Карета, сука, красивая. Карету придумали французике пидарасы эпохи рококо.
Телега. Телегу придумали кони, чтоб не таскать на спине всяких пидарасов, у которых нет денег на карету. Молодые рококо были не против. Между прочим, и на телеге тоже можно спокойно сидеть и смотреть на жопу.
Мопед. Мопед, сука, легендарный. Самые известные мопеды - это Верховина, Карпаты и Рига, но был еще, сука, секретный мопед - Рига 22 на обогащенном навозе. Это был единственный мопед, двигатель которого на скорости 40 км/ч сука светился в темноте. Ремонтируя такой мопед в гараже, академик Сахаров придумал водородную бомбу.
Мотоцикл. Мотоцикл придумал милиционер Полищук, преследующий преступника на мотоцикле. Мотоцикл, сука, двухместный, но мотоцикл с коляской автоматически становится трех, четырех, пяти, шести, а в деревне Осово Крупского района был зафиксирован случай, когда 36 односельчан на одном мотоцикле ехали в Литву за лисичками. Увидев это, литовский инженер Арунас Икарус придумал автобус. А че еще можно придумать, когда видишь, как 36 человек едут в сторону границы со скоростью автобуса?
Икарус придумал автобус, а зайдя к соседу за самогоном, автобус гармошкой.
Автомобиль. Первый автомобиль был секретным и назывался он ВАЗ...это не касается, секретный значит все, сука, секретный. Он был собран там, где вековая лежала пыль.
Воздушный шар. Воздушный шар, сука, впечатляет. Воздушный шар придумали индейцы, когда на мальчишнике вождя надели гандон на трубку мира. Индейцы также придумали экскаватор, машину времени и DVD, тупо напоив Жуль Верна чаем с грибами.
Трактор. Трактор, сука, Беларусь. Трактор "Беларусь" был придуман в Литве, но растаможивать было дешевле в Беларусии, поэтому белорусы сперли трактор и чтоб замести следы назвали его "Кировец" в честь Сталина. Как говорится, белорусы рискнули, а литовцы пока еще не заметили.
Лифт. Лифт, сука, застрял. Лифт придумали ублюдки, чтоб было, где ссать и плавить кнопки. Кнопки в лифте разные. Кнопку "Стоп" придумали, чтоб поебаться с девушкой, а кнопку "Вызов", чтобы потрындеть с бабушкой. Лифт помимо всего еще и средство информации. Только в лифте можно узнать, что Цой жив, а Катя - шлюха.
Броневик. Броневик появился тогда, когда Ленину надоело выступать на мотоцикле. Броневик смастерили офицеры НКВД, заставив носорога сесть жопой на пулеметчика.
А метро придумали милиционеры, чтобы круглый год, сука, зарабатывать деньги в тепле.
Кстати о деньгах. Помните, чем больше денег, тем круче средство передвижения. Чем круче средство передвижения, тем круче телки на заднем сидении. Но главное, чтоб потом у телок, чтобы потом у телок были нормальные красивые длинные средства передвижения. А там уже ноги в руки и поехали!
Поделиться1932007-01-20 01:43:32
Ну а это...это можно придумать только по Синьке...а понять в состоянии "Маниакально-уникальной шизофринии с Ярко выраженным психо-моторным возбуждением"....
Корова - это с рогами, С рогами. Корова. Если корова, то с рогами, Если с рогами,
то это не обязательно корова. Но очень часто. С рогами. Они бодаются. Рогами.
Бодаются. Больно, Иногда до крови, Бодаются, Рогами. Иногда даже насмерть.
Бодаются рогами, Коровы, Бодаются, Спереди, Потому что рога у них на голове.
Чтобы бодаться, Больно, Голова - это то место, которым они едят, И мычат.
Громко. И бодаются, Рогами. Больно. Иногда даже насмерть, А лягаются лошади, у них нет рогов. Обычно. Нет. Рогов, Поэтому они не бодаются, а лягаются.
Копытами. Больно, Задними, Потому что так устроены. Потому что рогов нет. На
голове. Зато есть копыта. На ногах, Задних, На передних, впрочем, тоже. Но
передними лошади не лягаются, Потому, что так устроены, А если бы были рога,
то они, конечно, бодались. Рогами. И лягались ногами. Всеми четырьмя.
Потому что тогда бы они были не лошади, а лоси копытные. Но они лошади,
Поэтому просто лягаются. Ногами, Задними, И ржут. Коровы мычат, а лошади
ржут. Но тоже громко. И лягаются. Больно, А если копыта подкованы, то очень
больно. А если в лоб, то вообще насмерть, Но это если в лоб. Или ещё куда, А
если туда, то потом не нужно будет жениться, Если скорая вовремя приедет. А
если не приедет, то вообще, Насмерть, Но это если лошадь, А корова бодается,
Тоже больно, но с другой стороны. Там, где у неё голова, И рога. Которыми
корова бодается. А лягаться корова не любит. И по лестницам вниз ходить не
умеет, только вверх. Поэтому если завести корову в подъезд, то она будет
подниматься, пока не упрётся рогами в квартиру на последнем этаже, И будет её
бодать до тех пор, пока не прободает, И обратно её можно будет вывести только
через окно, вертолётом, Или подъёмным краном. Или по лестнице, но по частям.
Но кровищи будет!!! А вот если рогов нет, зато есть горб или два, то это уже
верблюд, Он тоже лягается, Всеми четырьмя ногами, А ещё он может головой
бить. Размахнётся, и - РРАЗ!!!. Почти как забодал. Но не забодал, потому что
рогов нет , И не лягнул, потону что на голове копыт нет, Мозгов, правда, тоже
почти нет, Иначе с чего бы он головой лягался? А ещё он плеваться умеет.
Далеко. Это не больно, но противно, К тому же слюна бывает от бешенства, А
бешеный верблюд - это огого ! Это даже страшнее, чем бешеный гонщик.
Поделиться1942007-01-20 10:50:34
Korpsia а ты помолчи немного да серый догонит тя быстрее чем думаешь
Поделиться1952007-01-22 02:59:13
zZzDaRkLaDyzZz
а ты помолчи немного да серый догонит тя быстрее чем думаешь
да я вапще очень ретко пишу тут )
Поделиться1962007-01-23 12:01:41
Korpsia на форуме или именно в этой теме? я и сморю очень редко...))))))823 масяги на данный момент
Поделиться1972007-02-13 01:42:46
хех чвот забыли нашу любимую флудильню... мошт продолжим?)
Поделиться1982007-02-19 16:32:24
Скажите плиз...128 кб/сек это божеская скорость интернета??? При такой можно качать чё-нить или там например без траблов играть в линейку??
Просто у меня у самого 8,1 мб/сек и песни с хороших серваков в среднем качает со скоростью 1,2мб/сек....а вот с 128кб не сталкивался, а челу нада подсказать.... :yes:
Поделиться1992007-02-20 21:57:06
Ы мая скорость была и наверно будет 52кб\сек, за ночь можно выкачать около 200 метров, ирать в линягу можно
Поделиться2002007-02-21 03:47:08
у меня при входящем потоке 512 кб\сек,скорость закачки например, песни достигает 45-100 кб\сек,то бишь песня 5 мб,качается 1-2 минуты в среднем......
в линагу гамать гут,всё остальное тоже вроде гут)
Поделиться2012007-02-21 15:14:23
ребят я канеш за флуд,но ет не мая тема давайте чво нить попроще для маих мозгов плз )))))))))
Поделиться2022007-02-22 03:32:10
zZzDaRkLaDyzZz
гггг,вроде и атк проще простого)))
Поделиться2032007-02-22 14:19:42
yrik мальчики,для вас да,а для меня неа )))
Поделиться2042007-02-22 20:47:57
ыыы))... эх,девушки,девушки
Поделиться2052007-02-22 23:03:25
yrik чво таварищ мальчеГ вы имеете против девушек?
Поделиться2062007-03-26 02:08:47
флудилку сморю забыли=( и форум вообще опустел...
Поделиться2072007-03-26 23:25:54
про девушек не чаго а про девочеГ одно ждитя сваего прЫнца может павезет
Отредактировано CAHEK (2007-03-26 23:26:44)
Поделиться2082007-03-27 15:03:45
CAHEK двай пофлудим о чем нить=)
что за беспредел,народу до фига на форуме а флуда нету,да и в обычной теме дай бог что нить напишут!
Поделиться2092007-03-28 05:22:24
давай па флудим предложи тему а то у меня голова забита шас пепелацем и электроникой А настрой полного пафигиста
Поделиться2102007-04-02 18:42:50
CAHEK двай пофлудим о чем нить=)
что за беспредел,народу до фига на форуме а флуда нету,да и в обычной теме дай бог что нить напишут!
ну штож ты не флудиш давай давй а то што мало шас кто че пишет так этож ша весна тепло святло каму ша охота сидеть долго за компом то