Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » для флудерастов

для флудерастов

Сообщений 151 страница 180 из 265

151

да все пвпшатца,никто не кач....:( надюш кады будеш в онлайне пиши на форуме или на леди,она иногды бывает онлайн,я напишу с СХ

0

152

zZzDaRkLaDyzZz Надо чтбы ты меня или я тебя занесли во френды ( ну тваего Сх) тада буим знать он лайн мы или нет))))

0

153

Народ! меня сегодня аут кильнуть хател с ником KlanVampire эт нормально?? Он сказал что все вопросы к Роме....типа Рома ему кланвар кинул и мы терь ипашимся! в чём причина то?

0

154

у нас с ним КЛАН ВАР ДВУХСТОРОННИЙ...
я думал,что уже все знают)
так что ибошти их,впрочем,как и они нас)

0

155

так что ибошти их,впрочем,как и они нас)

уже трое есть)))
А в чём причина войны то?

0

156

yrik  я нашла выход из этой проблемы...проипла аккаунт :) зато не придетца килять клан хорошего друга :)

0

157

хнык :( скучаю по клану оч сильна :( всех чмоки,рассказывайте хоть че травитца на шоке 4!

0

158

Гык...папали парни которым Рома кланвар кинул....от меня никто не убежал))) Они на рейда пати собирали...и 4 до рейда не дошли))

0

159

да ёпт,нубы бля они все)))
ебал я всех в рот))
уже 22 ПвП на этих лошпетах набил)) ... и это тока начало))) ... узнают,бля,как КВ против нас принимать))
...эххх...мудаки бля.....даже жалко их немножко))

0

160

короч...все срочно ибошим этот нубовский клан,чтобы они пожалели,что приняли КВ и каину пришлось его отменить ))))
и чтобы он слил от этого 1 лвл :D :D :D
цука,лох ибливый))

0

161

yrik А что за клан то?..я просто кучу кланов видела которые имеют кулачки над башкой))))...даже с олним из них разговаривала..он говорит что мы кинули а они не приняли кланвар....так вот ...конкретизируйте плиз...каму там надо на этот раз бить морду ( я сваим мега БД всех снесу  :lol: ) .... а то хочется хоть чуток конкретики..

0

162

короч...все срочно ибошим этот нубовский клан,чтобы они пожалели,что приняли КВ и каину пришлось его отменить ))))

Вот в этом и проблема....ебошим тока мы с тобой по ходу... ну у нас и по счетчику пвп видно, а остальные чё?? Народ не баимся и гасим всех с кулачками!!! Хоть в пк! С кх пэкашить ваще не страшно, просто тупо кильнул и в хол ипанул бсое..а там дальше товарищи помогут))

0

163

yrik Рома а мона тебя спросить?я тебе говорила что это один из маих лучших друзей?это должен был быть мой клан но почему то я в твой пошла,а клан я выбираю хорошо,в плохой хрен пойду.и я тебя вроде просила не называть так их при мне хатяб....спасибо тебе большое что так и сделал... :mad:

0

164

FANAT я четко объявила роме в клан чат что я не буду трогать этот клан так как это пусть не все но мои друзья,в первую очередь КЛ и витя(наркотик).замечательно,мне и играть то в принципе некем так что можете кикать леди из клана за то что я не хочу возвращаться,не буду трогать КЛа с кем клан вар,за што хатите кароч.я свае мнение сказала

0

165

Сори Свет, но раз КВ кинут, то я буду их уничтожать...тем более они уже сами мну ненавидят и налетают на меня...Друзей у меня там нету, так что мне не чего терять

0

166

FANAT я все понимаю,я с каином грила по этому поводу,но лично Я ево бить не буду и просила не грить какие либо колкие словечки в их адрес,мне это очень даже не приятно.

0

167

yrik написал(а):

да ёпт,нубы бля они все)))
ебал я всех в рот))
уже 22 ПвП на этих лошпетах набил)) ... и это тока начало))) ... узнают,бля,как КВ против нас принимать))
...эххх...мудаки бля.....даже жалко их немножко))

yrik написал(а):

и чтобы он слил от этого 1 лвл   
цука,лох ибливый))

я ложилась когда пвпшилась с каином,еси он все вышеперечисленное,то мне остаетца тока обтекать....

0

168

zZzDaRkLaDyzZz написал(а):

я ложилась когда пвпшилась с каином,еси он все вышеперечисленное,то мне остаетца тока обтекать

светк ну ты сказанула ты кем и против кого пвпэшилась да еше небось и на селфах а он был под бафом я просто знаю это так как на селфах пп очень крутой чар выходит

0

169

CAHEK каин мой хороший друг и я не буду спокойно относиться к тому что Ромка так "мило" называет ево!я ваще не могу понять что за дурдом творитца!Ирка(алонка) моя подруга из реала,каина знаю с начала существования клана рейдера,и сам подумай,Саш как я "нормально" переношу срачи сокланов с друзьями  :/

0

170

zZzDaRkLaDyzZz знач возвращай "леди" и пиздуй тварить миротворческие дела, что б была любофь )))

0

171

...ээх, уже 45 пвп на них :) :) :)
через мемясяц,того гляди ж и в топ сто пвп ,благодаря им войду :D

0

172

yrik написал(а):

...ээх, уже 45 пвп на них   
через мемясяц,того гляди ж и в топ сто пвп ,благодаря им войду

ром это хорошо но ты не думаеш што через месяц все по выходят надоест такая вот куйня непришло на ум то што варов ты по раздовал мягко говоря до хуя и што мы шас ваапше не потяним не одной полноценной войны так што действуй пока не позно отмени вар тем кто его еше не принял так ты не че не теряеш
и ром если есть такие команды то есть такиеж и на клан просто
/allywarstart  /allywarstorp
тоесть вроде этого
/clanwarstart  и /clanwarstop

сори за жескость но достает это уже а пвп и так рубать моно

Отредактировано CAHEK (2006-12-27 11:08:16)

0

173

Korpsia на счет любви....у мну свадьба скор как верну леди ;) гулять бум полюбому :)

0

174

yrik Рома харош приставать к маим друзьям!!!точнее  не приставай тока к наркотику и каину :) а остальных я не то что плеха наю,не апщаюсь так особо,и плз покиляй катю  :D

0

175

я ибошу их всех подряд))

0

176

я ибошу их всех подряд))

И я ибошил всех подряд ((

0

177

да вы бяки ваще!блин вы нарка будите кил а он мну за это в реале кил :)

0

178

народ вопрос не в тему,за мну никто не захадил в гаме?

0

179

врде нет...такого не видел... :)

0

180

да вы бяки ваще!блин вы нарка будите кил а он мну за это в реале кил

а мы его и в реале тоже можем прижать

народ вопрос не в тему,за мну никто не захадил в гаме?

я тоже не заходил за тебя   :D

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » для флудерастов