Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » для флудерастов

для флудерастов

Сообщений 61 страница 90 из 265

61

Я кстати был в шоке я вчера видел у своего глада скорость атаки 677 это пипец и фокусы он у меня по 2 заряжал это просто пипец был как он лупил всё что движеться Короч Димка и Саня БОГИ!!! л2

0

62

DENbl4 ygy sigareti zlo:) na s4et ataki- 9 t9 ter' baus' yb'esh nafik a 9 i ne yspeu pon9t' 4to bilo :D

0

63

Да ты что как я посмею во 1 а во 2 сосвоими штормами мну терь ток в дионе нубов гонять:( вот дамаскусы будут буду некросов и даггерщиков на куски рвать ррррррр)))) нэлублу я ых ну арчеров погонять моно:)попробовать

0

64

aaaaaaa y men9 ne men9ets9 9zik :( bydy tyt ter' tak pisat' sorry za translit

0

65

У нас же была тема что типа никакого транслита и капслоков шифтов а ты её нарушаеш=) я даж голосовал за неё))
Кстати проверил некрос 65 лвл не выживает после моей 1 связки=) Но ток если он 1 со зверушкой выживит полюбас.

ВОооОО я малачища лупанул часов в 12 вчера вечера вчера меня до сих пор лупит уже 23 часа прошло жесть!"
Я всё таки думаю что план вредней для лёгких чем сигареты)) для мозгов и остального это 100пудово а вот лёгкие хз

0

66

DENbl4 я  ж грю сама не оч люблю транслит тока проблема:я не могу язык менять.глючит ппц че то я хз пачиму:(мне димка подсказал идею я терь тока так и пишу,по другому никак:(на счет плана:соглашусь,он вреднее сигарет.особенно еси траву смешивать с алкоголем.

0

67

НУ алкаголь полюбас мешают с сигаретами эт как не крути. А алкаголь  как смешивать с травой? Знаю малачище как варить знаю как кашу делать знаю как химку варить Ну а с алкаголем как? После плана пить что то это не реал помойму))если до пить то в чём прикол курить тада? этаж совсем разные приходы
Вот нормуль энергетик пивка литр и малачища 3 стаканчика по 50г ВОТ ЭТО ПРЁТ пипец l:-)

0

68

DENbl4 сначала бухать сидеть а потом травы:) как мне говорили смесь ппц.на счет алкоголя кстати:миня спаивали сеня жестока на сходке!:(

0

69

zZzDaRkLaDyzZz написал(а):

ну не наю...я от нефик делать за компом сижу..мпать не хотца а время мало..еси я кого нить гулять позову в 12 ночи я думаю миня просто нафик пашлют

мене звони жив буду можыт и прогульнемся ток если по ночам паспарт бери а скажут ято я малалетку украл

0

70

мене звони жив буду можыт и прогульнемся ток если по ночам паспарт бери а скажут ято я малалетку украл

Ухаха)))):D
Не Дим план на спиртное гавно если ток бутор дуть тада мож да а так просто потухнеш=)
Максимум эт энергетика баночку или пивка до плана а по другому буш просто на какаху похож

0

71

DENbl4 написал(а):

Ухаха))))

деныч а че такого? веть бываетж такое когда не спится и не гамается так может хоть по телефону бо болтаем а то и дествительно на проминат ночной выдим

0

72

CAHEK как выздоровлю обязательно:) ток ща холодно ночью стало поэтому гулять не особо уже тянет   :D  ща со школой ппц траблы еще....:(

0

73

А у меня тож с учёбой полная Ж...
ЩАс хз что делать. А вот гулять не знаю сёдня до пол пятого гулял с 12 де то я б не сказал что холодно
маичка кофточка(лёгенькая) свитер и куртёнка лёгкая мну нор мально была хотя я уже болью и не понимаю впринципе простыл я или нет=)))

0

74

zZzDaRkLaDyzZz написал(а):

CAHEK как выздоровлю обязательно ток ща холодно ночью стало поэтому гулять не особо уже тянет     ща со школой ппц траблы еще....

нет прблем в асю стукнеш я телефоньчик скину тебе звони

0

75

CAHEK ok:)

0

76

Спать хочу((( а надо собираться и топать в инст((( хнык :sorry:

0

77

а я вернулась с дачи :) что нового произошло пока миня не было?

0

78

zZzDaRkLaDyzZz
тут я появилась) :lol:

0

79

Марианна cooooooool :D

0

80

кому плюсиков понакидать?:)

0

81

сморю я хатела плюсиков кинуть а мне за это минус влепили еще 1 :(

0

82

:(  я тебе 2 уже влепил "+"  ;)

0

83

Daekeu пасипки)))

0

84

Вот и мне минус влепили :(

0

85

кто мне - влипил? :/

0

86

а мне вообще 5 уже  :sorry:

0

87

да лава вам ) + болше и ет харашо ) а вот еси уже минусоф обльше чем +, вот ето уже интересно будет)

0

88

у мну уже 2 - ((( пошла плакать( :(

0

89

Народ неодолжить ктонить пуху? я свою сломал +7...  :(

0

90

Korpsia с такими темпами у меня и буит больше - чем + :D

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » для флудерастов