Кнопка-часы

WhiteSmokeClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » для флудерастов

для флудерастов

Сообщений 31 страница 60 из 265

31

мы не пугаем порсто предупреждаем)))))
и вообще мы еще не флудим))))
а на счет доступа Эд прав, все таки друзья)))

0

32

ты мне дай волю че нить такое интересное для мну так я так начну флудить что даже бан не спасет  :lol:  и точно тебя перегоню))

0

33

хотя я тя и так перегнала...учись у меня студент пока не поздно :D

0

34

Что то у меня в глазах заребило и мозги закрутило :O нее флуд не для меня :beee:

0

35

zZzDaRkLaDyzZz написал(а):

во вы флудеры даж я так не флужу)буду у вас учиться))))

угусь

Отредактировано CAHEK (2006-08-24 08:36:27)

0

36

Korpsia написал(а):

Блин, я же грил что флудите тока тут, а в других по существу!!!!!

а мы и в других тоже флудим по сушеству ;)  :D  :D  :D

Отредактировано CAHEK (2006-08-24 08:38:15)

0

37

кстати Саня когда в игре будешь, долг отдать) уже собрал усе)))

0

38

Kisunya написал(а):

Что то у меня в глазах заребило и мозги закрутило :O нее флуд не для меня :beee:

ыыы а то повторяй за нами...

0

39

до флуда надо дорости)

0

40

черт про ето я за был))
но ето истина!!!

0

41

ех...2 дня меня с вами не будет,скучать наверна буду)как приеду с дачи,еси буду в нормальном состоянии сразу залезу на форум)всем хорошо отдохнуть на выходных)

0

42

ну и я флудану

0

43

уряяя!я снова с вами:)

0

44

как отдохнула на даче? рассказывай!!! :)

0

45

если бы я че нить такое помнила...  :lol: помню что было весело,я кстати даже на небо внимание обратила...сказочно красивое..природа ваще хорошее место и я сделала вывод что надо почаще выезжать загород....вот тока "впитывать" поменьше:D

0

46

Я КОГДА НА ДАЧУ ЕДУ ПОМНЮ ТОКА ТО КАК САЖУСЬ В ЭЛЕКТРИЧКУ ПРОСЫПАЮСЬ В ПИТЕРЕ И НАЧИНАЮ ВСПОМИНАТЬ ПРАВДА ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО
ВОТ СЕГОДНЯ ПРОСНУЛСЯ С РАЗБИТЯМ В НЕЧТО ЛИЦОМ ПОДРАЛСЯ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ РЕГБИСТОМ И УПАЛ СО СКУТЕРА
АО ПЯНИ ЧЕГО ТОКА НИ ДЕЛАЕШ :O

0

47

Padla написал(а):

Я КОГДА НА ДАЧУ ЕДУ ПОМНЮ ТОКА ТО КАК САЖУСЬ В ЭЛЕКТРИЧКУ ПРОСЫПАЮСЬ В ПИТЕРЕ И НАЧИНАЮ ВСПОМИНАТЬ ПРАВДА ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО
ВОТ СЕГОДНЯ ПРОСНУЛСЯ С РАЗБИТЯМ В НЕЧТО ЛИЦОМ ПОДРАЛСЯ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ РЕГБИСТОМ И УПАЛ СО СКУТЕРА
АО ПЯНИ ЧЕГО ТОКА НИ ДЕЛАЕШ

гы ну ты и зверг избил рэкбиста отнял у него мячик и выпил всю его водку чемже он так тебе насолил :O  :D

0

48

:lol:

0

49

вопервых это он мня избил
во вторых водку покупал  я
в третих он просто мешал мне пить с сестрой=-))

0

50

А что внатуре тема чисто чтоб писать всякий бред?Давайте лучше рассказывать кто де как напился накурился нажрался колёс каши молочища по вене пустил и тд всё равно тема не рулит а так смысл у неё появиться..
НУ тип паравозы колёса дороги чеки белый и тд= ))

0

51

Народ скажите а левые люди ну или не левые могут токо читать поговорим о том о сём? или ешё какие то темы?

0

52

Давайте все ответят честно на 1 вопрос я тож  за жизнь без наркоты и тд.
Но кто нибудь что нибудь кроме плана и водки пробовал?

0

53

я даже план не пробовал, нах это надо, попробуешь - понравится и ппц! я спортсмен)

0

54

я уж не помню че пробовала но на это садиться...нафик надо..все хорошо понемногу

0

55

кстати не в тему скажу:я на шок не могу зайти....что то с игрой....:(

0

56

кароче я пробывал кое што но ето так сказать не в затяг тоесть попробывал и се хватить а уносит душевно но лутше стоять на ногах чем так летать в опшем это я решил для ся а у астольных я горил есть своя голова так што и как рассказывать не хотю ибо не считали што я пропагандирую что либо я высказал свой взгляд на данный вопрос

0

57

вот блин...игра не фачит,инет лагает...скуфна...и никто не флудит...ет...как так жить!:)кто мне буит памагать флудить?:)

0

58

Ну давай я =)) про чё флудить та токо?
Кстати комп помойму самый большой наркотик= ) всё остальное лишь крышу срывает:)

0

59

ну не наю...я от нефик делать за компом сижу..мпать не хотца а время мало..еси я кого нить гулять позову в 12 ночи я думаю миня просто нафик пашлют:D

0

60

Интересные у тя знакомые в 12 часов у меня шансов вытащить народу в 10 раз больше чем в 6 вечера= )
Вот все говорят от нефик делать за компом сижу а ты посчитай скоко ты в неделю в месяц в год и получается что никогда не фик делать а всегда когда дома находишся=) хотя у меня так и есть я когда дома комп рабоатет но дома я щас редко бываю вот зимой будет хуже:((
Я вот лично стараюсь просто меньше дома находиться впиринципе это тоже самое как говорят сигареты фильтрованные вредней плана-=>>

0

Вы здесь » WhiteSmokeClan » Поговорим о том - о сём =) » для флудерастов